Перейти к содержимому

Фотография

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Годзилла еще и упрямиться ;) , а как Муса рад что ее старые вещички сгорели :super: ,

так кого все оплакивали , не врублюсь никак ....

Сообщение отредактировал asharevich: 02.08.2010, 22:30:33

• 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
Ничего себе!Ляйля уже родила!Стоило пропустить тока одну серию и стока событий!А я на работе до сих пор сижу :) , у нас отчеты ;) . Спасибо вам девочки,что держите в курсе событий! :super:
  • 0

Aizhana Zh

Aizhana Zh
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
девочки, привет. а кто умер? :super: Годзила, что ли?
  • 0

Azal

Azal
  • Постоялец
  • 419 сообщений

Азал :) , привет !!!!!!!! Заходи почаще ;)

ну вот и дом Филизки , а там теперь базарники будут жить :D

Постараюсь, Ашенька! :lol:

И комната Омера :super:
  • 0

Azal

Azal
  • Постоялец
  • 419 сообщений

Тайно. ну почти, пока случайно не узнала Газелька и не помчалась к Мендересу, чтобы он помешал им. Еле-как уговорила Мендереса, убеждая его, что он яв-ся отцом Топырашки. По выходу из ЗАГСа Мендерес силой увез Ляйлю, отлупив Жихана :super: . Они с Ляйлей отправились в деревню какую-то, а Жихан на пару с Асуман метались в поисках. После долгих объяснений Ляйля простила Мендереса и они побыли денек вместе. Жихан их нашел. Дальше я не смотрела, каким-то образом Мендерес оказался посреди реки в лодке, а чертовски злой Жихан заставил Ляйлю сказать домашним, что она не простила Мендереса и едет с Жиханом рожать в Америку. Она дала клятву Жихану, что будет с ним, взамен на то, что он оставит живым Мендереса.

Ого, какие страсти! Рахмет, Таби! Получается Джихан тоже ненормальный влюбленный ;) мдаааа... без таких героев сериал не сериал...
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Девочки, сегодня иду на день рождение, расскажите про Серт и ММ? тешеккюрлер ;)

ММ : Зейнеп и компания были на пепелище , все расстроены , ночевали у Мусы (тот себя чувствовал крайним что не любил тот дом) , поутру Годзилла умиротворенно разглядывала сохранившиеся фотки и письма с их молодости , бабушка все ухмылялась , (ярраррей!) . К Али на завтрак прискакала одна из теток Пынар все помогала ему и напросилась на ужин , придет с сестрой . Муса привез Зейнеп в дом Филиз (ПСЛ) и обьявил что теперь он ее ,,,,Годзилла в шоке , зовет Мехмета (а он уже навострил лыжи в дом Али :) ) . долго отнекивался , но пришел тут Муса обьявил о своем завещании , что все остается его детям и типа он все оформил еще до пожара , в общем мужики помирились , запросто забыли все что наговорили друг другу и мило беседовали на диване .... в доме Али поэтический вечер плавно перетек в рассказы о жизни Мехмета , очередная тетка Пынар в восторге от Мехмета .... Дэрия привела Исмаила на ужин с мамой , там парень и обьявил что толькл из-за Дэрии торчит в хижине , работает на мизерную з/п в Стамбе (можно подумать в другом городе его лучшие условия ждут!), Зехра поупрямилась и дала ему работу в отеле и проживание там же ... Муса и Клизма купили новую одежду Зейнеп , Муса пообещал что разрешит ей выйти на работу ........ потом показали всех кроме Зейнеп , на кладбище , в слезах ... конец серии :super: ...
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Ничего себе!Ляйля уже родила!Стоило пропустить тока одну серию и стока событий!А я на работе до сих пор сижу :D , у нас отчеты :) . Спасибо вам девочки,что держите в курсе событий! ;)

и ты бухгалтер :lol: , да :super:
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

Ничего себе!Ляйля уже родила!Стоило пропустить тока одну серию и стока событий!А я на работе до сих пор сижу :D , у нас отчеты :) . Спасибо вам девочки,что держите в курсе событий! ;)

и ты бухгалтер :lol: , да :super:

Нет,Аша,я не бухгалтер.Но моя работа связана с бухгалтерией и отчетами,поэтому...
Еще на компе синий экран смерти вылез,ни раньше ни позже!
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Ничего себе!Ляйля уже родила!Стоило пропустить тока одну серию и стока событий!А я на работе до сих пор сижу :kiss: , у нас отчеты :lol: . Спасибо вам девочки,что держите в курсе событий! :)

и ты бухгалтер :D , да :super:

Нет,Аша,я не бухгалтер.Но моя работа связана с бухгалтерией и отчетами,поэтому...
Еще на компе синий экран смерти вылез,ни раньше ни позже!

я поняла :kiss: ........ так мало людей и профессий пограничных с бухами , немудрено ;)
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
[quote name='Azal' date='02.08.2010, 22:48' post='14396034']

Нелюфар, пусть сыночек выздоравливает :super:

Azal, привет! Огромное спасибо за пожелания!
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Ой, девчата..... Сегодня серия закончилась, звонит у меня телефон..... Я детям говорю:''Это 100% ваша бабуля звонит'' Поднимаю - точно она. И сразу спрашивает:'' Ой, а что случилось с Зейнеп????'' Я ей : Всё! Пала твоя Зейнеп смертью храбрых! Муса из ревности убил!'' Она:''Как? Когда? У неё же дети маленькие!!!!!'' Я: ''Да, сначала любил, потом убил, потом в землю закопал и надпись написал.... Успокойся, говорю, дорогая, живёхонька твоя Зейнеп, ещё попьёт нам кровушки в последней серии, такую как она ни пуля не возьмёт, ни трактор не переедит - гусеницы погнутся.'' Уже и мамулю мою эта поганка очаровала......
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений
Всё таки ММ очередное тупое мыло ;)

и почему, так режиссерам нравиться показывать на весь экран лица героев?
а особенно с их визажистами.. :)

у меня даж такое ощущение, что Зейнеп растолстела за время сериала, что то кажется она ещё больше стала, Муса её еле обнимает ;)

да согласна тут со многими, ни одной красивой пары, и любовной истории.. чтоб аж дух захватывало :)

и пучеглазик своего добился.. и вообще как можно, отец видите свою жизнь отдал, считай последняя воля.. а бабы так легко его приняли. :p золотые слова сказал Барыш :)

прикольно серия сегодня закончилась.. не.. режиссеры все ж извращенцыыы.. гыгыгыы, тишина, ляпота, все довольны.. и смерть (чтоб шибко зрители не расслаблялись и радовались :) ).. мож опять кому приснилось? :p :D

в итоге к чему пришли, что самые злые и пакостливые это были Ибрагим и Айша, стоило им только умереть и у всех всё наладилось :(
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

у меня даж такое ощущение, что Зейнеп растолстела за время сериала, что то кажется она ещё больше стала, Муса её еле обнимает ;)

да согласна тут со многими, ни одной красивой пары, и любовной истории.. чтоб аж дух захватывало :)

и пучеглазик своего добился.. и вообще как можно, отец видите свою жизнь отдал, считай последняя воля.. а бабы так легко его приняли. :p золотые слова сказал Барыш :)

прикольно серия сегодня закончилась.. не.. режиссеры все ж извращенцыыы.. гыгыгыы, тишина, ляпота, все довольны.. и смерть (чтоб шибко зрители не расслаблялись и радовались :) ).. мож опять кому приснилось? :p :D

в итоге к чему пришли, что самые злые и пакостливые это были Ибрагим и Айша, стоило им только умереть и у всех всё наладилось :(

+1000000... абсолютно согласна с Вами
  • 0

Glyuka

Glyuka
  • Гость
  • 49 сообщений
таааааак.... проверка... :)
  • 0

Glyuka

Glyuka
  • Гость
  • 49 сообщений
Урааааааааа!!!!!! :) , у меня аватар тоже шевелицо :) :) :) :(
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Урааааааааа!!!!!! :) , у меня аватар тоже шевелицо :) :) :) :(

поздравляю с авой!!! суперская)))

Аша, Таби спасибо Вам огромное за пересказ!!! блин, жалко что Серт пропустила. буду смотреть в инете. а ММ не хочу.
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

я тоже думаю там все кому-то опять приснилось...
+ 1 млн согласна!!!
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
вчера всетки узнала дом Филиз из ПСЛ! ))))

всем доброго утра!)
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Гюнайдын!
У них, наверное, список этих домов, которые сдаются в аренду для съемок.
Вот в СИ квартира Селима и квартира Онура (МБТ) была та же, теперь вот дом ПСЛ и ММ, дом ЛиН и в Серте дом Баки один и тот же. Может и в др сериалах были одинаковые дома/квартиры/офисы, сразу и не вспомнишь. А, вроде как, офис Мехмета (Гюмюш) и офис в ПСЛ были похожи.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Всем привет!!! :)

Девчонки, в ММ похоронили Зейнеп?! :) Я что то не поняла :(

Сообщение отредактировал Молодая мамочка: 03.08.2010, 10:17:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.