так кого все оплакивали , не врублюсь никак ....
Сообщение отредактировал asharevich: 02.08.2010, 22:30:33
Ого, какие страсти! Рахмет, Таби! Получается Джихан тоже ненормальный влюбленный мдаааа... без таких героев сериал не сериал...Тайно. ну почти, пока случайно не узнала Газелька и не помчалась к Мендересу, чтобы он помешал им. Еле-как уговорила Мендереса, убеждая его, что он яв-ся отцом Топырашки. По выходу из ЗАГСа Мендерес силой увез Ляйлю, отлупив Жихана . Они с Ляйлей отправились в деревню какую-то, а Жихан на пару с Асуман метались в поисках. После долгих объяснений Ляйля простила Мендереса и они побыли денек вместе. Жихан их нашел. Дальше я не смотрела, каким-то образом Мендерес оказался посреди реки в лодке, а чертовски злой Жихан заставил Ляйлю сказать домашним, что она не простила Мендереса и едет с Жиханом рожать в Америку. Она дала клятву Жихану, что будет с ним, взамен на то, что он оставит живым Мендереса.
ММ : Зейнеп и компания были на пепелище , все расстроены , ночевали у Мусы (тот себя чувствовал крайним что не любил тот дом) , поутру Годзилла умиротворенно разглядывала сохранившиеся фотки и письма с их молодости , бабушка все ухмылялась , (ярраррей!) . К Али на завтрак прискакала одна из теток Пынар все помогала ему и напросилась на ужин , придет с сестрой . Муса привез Зейнеп в дом Филиз (ПСЛ) и обьявил что теперь он ее ,,,,Годзилла в шоке , зовет Мехмета (а он уже навострил лыжи в дом Али ) . долго отнекивался , но пришел тут Муса обьявил о своем завещании , что все остается его детям и типа он все оформил еще до пожара , в общем мужики помирились , запросто забыли все что наговорили друг другу и мило беседовали на диване .... в доме Али поэтический вечер плавно перетек в рассказы о жизни Мехмета , очередная тетка Пынар в восторге от Мехмета .... Дэрия привела Исмаила на ужин с мамой , там парень и обьявил что толькл из-за Дэрии торчит в хижине , работает на мизерную з/п в Стамбе (можно подумать в другом городе его лучшие условия ждут!), Зехра поупрямилась и дала ему работу в отеле и проживание там же ... Муса и Клизма купили новую одежду Зейнеп , Муса пообещал что разрешит ей выйти на работу ........ потом показали всех кроме Зейнеп , на кладбище , в слезах ... конец серии ...Девочки, сегодня иду на день рождение, расскажите про Серт и ММ? тешеккюрлер
и ты бухгалтер , да
Ничего себе!Ляйля уже родила!Стоило пропустить тока одну серию и стока событий!А я на работе до сих пор сижу , у нас отчеты . Спасибо вам девочки,что держите в курсе событий!
я поняла ........ так мало людей и профессий пограничных с бухами , немудрено
и ты бухгалтер , да
Ничего себе!Ляйля уже родила!Стоило пропустить тока одну серию и стока событий!А я на работе до сих пор сижу , у нас отчеты . Спасибо вам девочки,что держите в курсе событий!
Нет,Аша,я не бухгалтер.Но моя работа связана с бухгалтерией и отчетами,поэтому...
Еще на компе синий экран смерти вылез,ни раньше ни позже!
+1000000... абсолютно согласна с ВамиВсё таки ММ очередное тупое мыло
и почему, так режиссерам нравиться показывать на весь экран лица героев?
а особенно с их визажистами..
у меня даж такое ощущение, что Зейнеп растолстела за время сериала, что то кажется она ещё больше стала, Муса её еле обнимает
да согласна тут со многими, ни одной красивой пары, и любовной истории.. чтоб аж дух захватывало
и пучеглазик своего добился.. и вообще как можно, отец видите свою жизнь отдал, считай последняя воля.. а бабы так легко его приняли. золотые слова сказал Барыш
прикольно серия сегодня закончилась.. не.. режиссеры все ж извращенцыыы.. гыгыгыы, тишина, ляпота, все довольны.. и смерть (чтоб шибко зрители не расслаблялись и радовались ).. мож опять кому приснилось?
в итоге к чему пришли, что самые злые и пакостливые это были Ибрагим и Айша, стоило им только умереть и у всех всё наладилось
Всё таки ММ очередное тупое мыло
и почему, так режиссерам нравиться показывать на весь экран лица героев?
а особенно с их визажистами..
у меня даж такое ощущение, что Зейнеп растолстела за время сериала, что то кажется она ещё больше стала, Муса её еле обнимает
да согласна тут со многими, ни одной красивой пары, и любовной истории.. чтоб аж дух захватывало
и пучеглазик своего добился.. и вообще как можно, отец видите свою жизнь отдал, считай последняя воля.. а бабы так легко его приняли. золотые слова сказал Барыш
прикольно серия сегодня закончилась.. не.. режиссеры все ж извращенцыыы.. гыгыгыы, тишина, ляпота, все довольны.. и смерть (чтоб шибко зрители не расслаблялись и радовались ).. мож опять кому приснилось?
в итоге к чему пришли, что самые злые и пакостливые это были Ибрагим и Айша, стоило им только умереть и у всех всё наладилось
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.