Вообще слыхал за смайлы около 200 штук комплект вроде официальный... но у меня всего 30 кто что слышал о больших комплектах смайлов отпишитесь может подскажите откуда достать...
Сообщение отредактировал Farick: 17.03.2007, 21:59:48
Ну вообще поглядите нормально! может вы с понталыку скачали файл?! а может просто это тестируемая версия фик ее знаит! вообще у меня все работает но вот когда я отправлю смайл и закрою окно то да действительно только фраза смайла остается а картинка не отображаится! так что я это уже считаю в порядке вещей тема, ну а сколько вы смайлов скачали и там на форуме внимательно читайте все тогда буит ясна!Скачивал с колобка, там для кипа спецархив самйлов есть. Правда, пришлось малость повозиться с ини-файлом, который отвечает за идентификацию смайлов. И всё равно, зараза, не всегда замещает код смайлом. Фиг знает почему ???
Тоже качал с колобка. Все было нормально. Но, гемор с теем, что эти же смайлы должны стоять и у получающего сообщение меня от них отталкивает. Пользуюсь стандартными.Ну вообще поглядите нормально! может вы с понталыку скачали файл?! а может просто это тестируемая версия фик ее знаит! вообще у меня все работает но вот когда я отправлю смайл и закрою окно то да действительно только фраза смайла остается а картинка не отображаится! так что я это уже считаю в порядке вещей тема, ну а сколько вы смайлов скачали и там на форуме внимательно читайте все тогда буит ясна!
Скачивал с колобка, там для кипа спецархив самйлов есть. Правда, пришлось малость повозиться с ини-файлом, который отвечает за идентификацию смайлов. И всё равно, зараза, не всегда замещает код смайлом. Фиг знает почему ???
Ага...тоже всем у кого есть кипа, разослал смайлы и теперь радуемся все вместе..
А мы с моими "абонентами" по кипу себе один и тот же набор поставили, так что, большей частью, все смайлы нормально отображаются.
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 22.03.2007, 12:19:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.