А вообще как говоритсо, на матах у нас не ругаютсо, а ВЫРАЖАЮТ ЭМОЦИИ
Девичья жестокость. А бред ли, что причененые обиды возвращаются с удвойной силой? Некоторым молодым людям мудрость и нравоучения ни к чему, т.к не время еще...
Смысл "сильная женщина" таит в себе жестокость и хладнокровие? Значит, все и вся должны пройдти через круги искушения и злорадства жизни?! Ведь "сильная женщина" - героиня для подражания. М-да, все же выбор по-какому пути жизни идти - выбирает сам человек.
Сильными становятся не потому что очень хочется, а потому что обстоятельства вынуждают! не путайте !
Допустим считаю свою маму сильной женщиной...И не потому что в один прекрасный день она вышла на улицу с криком "люди я сильная женщина", а потому что на её участь выпало много трудностей и она смело преодолела их, не опустила руки , не ждала чьей-то жалости! Сильная-ДА! И в этом нет ничего ужасного! Поклон ей, что вырастила меня одна, что подняла! Сильная женщина ! И я хочу быть такой! Это пример для подражания!
Так что понятия нужно разделять! Скорее всего мы понимаем разное под словом "Сильная женщина"!
Это сила характера, сила духа, воли!
А напущенная строгость и надменно-бульдозерный вид , если вы об этом! это не сильная женщина!
Сообщение отредактировал Krossovka: 20.01.2007, 02:04:09