Перейти к содержимому

Фотография

Жестокость.Homo Sapiens.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений
МАт...ну конечно уши сохнут слышать это от хомо сапиенс, начиная с 5 лет и до 18, бесят малолетки сидящие на кортах , харкающиеся и ругающиеся матом...да без спору отсутствие воспитаяния...отсуствие "хороших" примеров ,это считается круто -возможно и сама так думала лет эдак до 15...но это всё проходит, хотя есть такие у кого и не проходит...бороться?! Родные не прикладывают не малейшего усилия, чтобы хоть как-то отучить от этого, либо прикладывают...но обычно перегинают палку и ребенок ,протистуя, продолжает политику не подчинения..хм...

А вообще как говоритсо, на матах у нас не ругаютсо, а ВЫРАЖАЮТ ЭМОЦИИ

Девичья жестокость. А бред ли, что причененые обиды возвращаются с удвойной силой? Некоторым молодым людям мудрость и нравоучения ни к чему, т.к не время еще...
Смысл "сильная женщина" таит в себе жестокость и хладнокровие? Значит, все и вся должны пройдти через круги искушения и злорадства жизни?! Ведь "сильная женщина" - героиня для подражания. М-да, все же выбор по-какому пути жизни идти - выбирает сам человек.

Сильными становятся не потому что очень хочется, а потому что обстоятельства вынуждают! не путайте !

Допустим считаю свою маму сильной женщиной...И не потому что в один прекрасный день она вышла на улицу с криком "люди я сильная женщина", а потому что на её участь выпало много трудностей и она смело преодолела их, не опустила руки , не ждала чьей-то жалости! Сильная-ДА! И в этом нет ничего ужасного! Поклон ей, что вырастила меня одна, что подняла! Сильная женщина ! И я хочу быть такой! Это пример для подражания!

Так что понятия нужно разделять! Скорее всего мы понимаем разное под словом "Сильная женщина"!

Это сила характера, сила духа, воли!
А напущенная строгость и надменно-бульдозерный вид , если вы об этом! это не сильная женщина! :mad:

Сообщение отредактировал Krossovka: 20.01.2007, 02:04:09

• 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений
действительно злой проще быть, чем доброй,только вот противно на душе потом, когда кавонить облаишь, хоть и за дело.
Но вот что удивительно, времена изменились - а души человеческие все так же богаты, даже, наверное, богаче, чем раньше. Один и тот же человек всегда разный, а если одинаковый - то этож скушно.
  • 0

Polstarfive

Polstarfive
  • Забанен
  • 1 044 сообщений

Поклон ей, что вырастила меня одна, что подняла! Сильная женщина ! И я хочу быть такой! Это пример для подражания!

Да, действительно, я представлял иную женщину. С ледяным камушком вместо сердца без обстоятельств, или та, что - стерва.

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

Поклон ей, что вырастила меня одна, что подняла! Сильная женщина ! И я хочу быть такой! Это пример для подражания!

Да, действительно, я представлял иную женщину. С ледяным камушком вместо сердца без обстоятельств, или та, что - стерва.

ну тогда термин "сильная женщина" был неуместно Вами употреблен
  • 0

Polstarfive

Polstarfive
  • Забанен
  • 1 044 сообщений
Здесь сказали и повторили, что сказаное афтором - Ахинея... Видать попытка облагородить некоторые частички мыслей - неудачна.

В данное время, Жесть идет лучше, чем высокая и глубокая нравственность! Да-а... Больше насилия и грязи, секса и разврата, больше крови и мяса! И чтобы это было сдавлено под прессом реализма! Уууххх... В этом есть своя прелесть? Притягательная "красота", неуловимая!.. Но ни это ли сейчас Ахинея?..

Кстати, многим становится легче от мысли, что за ними осталось последнее слово. И чем резче слово, тем приятнее на душе...

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

Ну, йоптыть, опять теток хаят!!! материться нельзя, замуж опасно, в морду!!!! - и то нельзя дать, чтоб ботаник какой не осудил - как страшно жить, никаких прав у женщин нет!! ГОрько!!!! Горько и Несправедливо, граждане!!!

:D Соля, вы гений ;)

Года три назад сидели с подружкой одни в пустом офисе. После тяжелого рабочего дня. Жара. Лето. Все нормальные люди в отпусках, а мы пашем, как лошади. И больше делать-то ничего и не успаваецца, даже если очень хочется.
... Думали о жизни. Какие тетки несчатные, какие мужики все сво ;) потом посидели чокнулись холодным чаем и сказали себе правду: "да мы с тобой просто самовлюбленные стервы, но об этом не обязательно всем знать" :mad:

Теперь подружка пошла в гору. Я - в другую. :-) Видимся в сто раз реже. Но помним те излияния. И когда очень хочется себя пожалеть, тихо хихикаем в муфту, да ладно тебе, подруга, сама же знаешь, что стервозина та еще. :)
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений

Ничего масштабного, просто мысли вслух.
Примерчик: Скачать хит. Хит? Да, хит, среди видео на сотках у парней... Видео для тех, кто хочет взглянуть на себя со стороны. Адреналин добавляет и то, что эти девочки - "наши" девочки... Хотите знать, какие комментарий у парней? "Я бы ей (Санаме) навесил пендюлей за это!"... Иногда смешно...

Относительно видео: такая дикость и жестокость явно не от большого ума... хотя дворовские законы диктуют свои правила
  • 0

Squall

Squall

Читатель

• Свой человек
  • 913 сообщений
Видео жесть! Бойцовский клуб отдыхает! :mad: +1, за видео!
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений
А вообще нравы какой прослойкой населения прошлого времени мы сравниваем? Не все же аристократами были...

Больше насилия и грязи, секса и разврата, больше крови и мяса! И чтобы это было сдавлено под прессом реализма! Уууххх... В этом есть своя прелесть? Притягательная "красота", неуловимая!.. Но ни это ли сейчас Ахинея?..

Ахинея жизни в другом: кто что хочет - то и видит....стоя на одном месте можно увидеть свет далеких звезд, а можно грязь под ногами :mad:
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
Просто отвратительное видео… :mad:

Сообщение отредактировал JayKay: 21.01.2007, 20:19:33

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
полный сумбур и подмена понятий. бытовой мат, харчки и прочее - это следствие низкой культуры и того, что люди ничего хорошего в жизни не видели. жестокостью и жестокосердием может обладать кто угодно, в том числе и высококультурный человек. вобщем, чего аффтор хотел сказать, непонятно (с) комеди клаб.
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
жестокость теперь просто необходима, без нее не выжить. только прояви чуть-чуть мягкости: тут же сядут на шею на работе добренькие сослуживцы/знакомцы и прочий люд. и начнется "а не можешь ли ты...", "можно я тебя попрошу..."
в жизни - также. попробуй протащить своего ребенка в поликлиннику к врачу, когда очередь в 20 челов, а у малыша температура 39,8? будешь добренькой - сядешь и будешь ждать. будешь жестокой - распихаешь всех и войдешь в кабинет, зато не будешь мучить своего больного ребенка...
попробуй послать всех на..., когда на выходные "родственнички" хотят подкинуть тебе двух своих детей, чтобы отдохнуть от них, а ты и сам устал как черт, и мечтаешь побыть в тишине? если добренький - провзишься с чужими ляльками, устанешь еще больше. если жестокий - отдохнешь от всех. ты же своих детей никому не навязываешь?

и так - во всем.
человек человеку - волк.
исключение - семья. муж знает истинный характер своей жены (я - мягкий человек, просто это видят только близкие). и он был бы неприятно удивлен, если бы увидел меня "добренькую" по отношению к кому-то еще, кроме семьи. ну и разве что нескольких друзей.

имхо.

Сообщение отредактировал MIYU: 22.01.2007, 11:03:00

• 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
2 Скуол - ну во-первых, чтобы познакомица с леди нужно самому быть джентльменом -и для начала перестать называть женщин тетками) это закон природы - что заслуживаете - то и получаете) так что грех жаловацо)
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
А я знаете ли, согласна с автором на все 100%! И дело даже не в том, что я белый и нежный ангелочек, у которого все в жизни классно... Мне тоже досталось немножко дегтя, для осознания прелестей жизни... Может в чем-то стала жестче, просто для того, чтобы осознать как к чему нужно относиться. Но то, какой должна быть женщина я ясно вижу... А еще есть такое мнение, что мужчину делает женщина и это верно! Какой ты будешь с ним, таким и станет он!!! Мне тут на днях мой МЧ гворит, что несмотря на то, чтов чем-то он не соглашается, поддается порыву и эмоциях, позже всреравно осознает, чтоя все делаю правильно, разумно и что со мной он меняется, отступает от тех идей, что были с ним до меня...
А еще, люблю читать книги, где были лорды и принцессы, все же отношение мужчин к женщинам, и наоборот дает понимание того, что все ж к таким манерам и отношениям и нужно стремиться. Может немного не в тему, но мое мнение таково!!!
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

позже всреравно осознает, чтоя все делаю правильно,

Ну надо же как за ночь меняется мнение :mad: Шучу шучу....
А так вспомнила слова одной женщины:- хорошо, когда рождаешься дворянином, с богатым имением, ничего делать не надо, до обеда в постели валяться и кругом от рождения уважают тебя :D
Понимание ваше изменится ог-го-го сколько раз, когда придется не на маму с папой полагаться, а на саму себя и проблемы решать самой....А возраст "Алых парусов" все плавали... :-)

А еще, люблю читать книги, где были лорды и принцессы, все же отношение мужчин к женщинам

И не говорите, во для примера Генрих VIII : казнил двух жен из шести, каждый день сжигал на кострах, как протестантов, так и католиков... вот такие манеры у этих аристократов :) никакой жестокости, одни манеры в рюшечках и оборочках ;)

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 22.01.2007, 12:23:51

• 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

позже всреравно осознает, чтоя все делаю правильно,

Ну надо же как за ночь меняется мнение :mad: Шучу шучу....
А так вспомнила слова одной женщины:- хорошо, когда рождаешься дворянином, с богатым имением, ничего делать не надо, до обеда в постели валяться и кругом от рождения уважают тебя :D
Понимание ваше изменится ог-го-го сколько раз, когда придется не на маму с папой полагаться, а на саму себя и проблемы решать самой....А возраст "Алых парусов" все плавали... :-)

А еще, люблю читать книги, где были лорды и принцессы, все же отношение мужчин к женщинам

И не говорите, во для примера Генрих VIII : казнил двух жен из шести, каждый день сжигал на кострах, как протестантов, так и католиков... вот такие манеры у этих аристократов :) никакой жестокости, одни манеры в рюшечках и оборочках ;)

А с чего ради такие уверенные посты??? Или быть может вы в курсе моей жизни и как я решаю свои проблемы??!! А по теме, насчет проблем, скажу то, что больше 6 лет, я живу вдалеке от своих родителей, и уж поверьте, мне кажется это о чем-то должно сказать!!! Я считаю так, что можно самой все решать и делать как считаешь нужным, но при этом всем оставаться нежной, ранимой, женственной и нуждающейся в мужской заботе!!! ИМХО!
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А с чего ради такие уверенные посты??? Или быть может вы в курсе моей жизни и как я решаю свои проблемы??!!

Эти слова не очень похожи на мнение взрослого, самостоятельного человека :-)

еще, люблю читать книги, где были лорды и принцессы, все же отношение мужчин к женщинам, и наоборот дает понимание того, что все ж к таким манерам и отношениям и нужно стремиться.

Хотя, видимо "розовые очки" снова в моде :-)
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений

Эти слова не очень похожи на мнение взрослого, самостоятельного человека :D

ну чего ты к Красатульке прицепилась: :-)
пусть носит очки пока что - это так прекрасно, мечтать о прынцах и сказках...
потом прозреет. сама.
как и все прозревают. :-)
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Но вот только мне как-то в голову не приходит, что кто-то будет делать то-то и то-то, потому что он не может то-то и то-то, хотя я человека не знаю... Мне кажется, это разумный вывод! Могу диктовать только себе! Вероятно, ошибаюсь!!! :-)
  • 0

Привет из Актау.

Привет из Актау.
  • Гость
  • 34 сообщений

Ничего масштабного, просто мысли вслух.
Примерчик: Скачать хит. Хит? Да, хит, среди видео на сотках у парней... Видео для тех, кто хочет взглянуть на себя со стороны. Адреналин добавляет и то, что эти девочки - "наши" девочки... Хотите знать, какие комментарий у парней? "Я бы ей (Санаме) навесил пендюлей за это!"... Иногда смешно...

Относительно видео: такая дикость и жестокость явно не от большого ума... хотя дворовские законы диктуют свои правила

Посмотрел я видео автора. Считал сколько раз девка ударялась черепом об асфальт. Ощущения нехорошие - всегда страшно смотреть такое (хотя ко всему привыкаешь). При просмотре я не думал о нападающей девке, а думал только что нужно было сделать пострадавшей для своей защиты. Вывод сделал такой. По месту - ей необходимо было убегать без оглядки после первых ударов.

Желающие могут просмотреть и это видео а также почитать комментарии к нему. Родители смотрите что может быть с вашими детьми. И как же стоит поступать в таких случаях. Пока вспоминаю только ....... держись сынок - два раза не умирать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.