И еще один вопрос (модератоы, не ругайтесь, пожалуйста): кто знает, где находится магазин "Бурда"?
Сообщение отредактировал Коржик(а): 18.01.2007, 10:13:42
Сообщение отредактировал Коржик(а): 18.01.2007, 10:13:42
есть хорошие курсы у Берика Исмаилова, салон Любакс. по ауэзова, ниже тимирязева. учит шить без лекал что ли. или кроить учит быстро и без заморочек. какую-то он там систему придумал. точно не помню.
подруга туда пару лет назад сходила. за 100 уе. сейчас незнаю сколько. сама к нему хочу.
Эту систему много лет назад придумала Любовь Аксенова, безлекальный метод кроя, то есть весь раскрой ведется на ткани и с минимальным количеством примерок. У них даже было дистанционное обучение но это трудно.Особенно тем кто первый раз взялся за ножницы.
Остальные методы не очень принципиально друг от друга отличаются. Самое главное это овладеть технологией пошива и кроем
Очень хорошие курсы конструирования преподает индивидуально Мулюкина Татьяна Алексеевна (2432274). Рекомендую. За1-2 месяца можно реально научиттся делать с нуля какой нибудь тип одежды. (Юбки платья пальто брюки и тп по вашему выбору)Я заканчивала курсы которые раньше находились во Дворце Офицеров.Потом в 1998 они переехали на Гагарина - Утепова,срок обучения полгода.А вот действуют ли они сейчас не знаю.
В ателье где я работала девченки ходили на курсы Аксеновой.Безлекальный метод кроя сразу на ткани.Вещи ими сшитые сидели как влитые
*а вообще я 4 года потратила на то чтобы выучиться на модельера конструктора а шью по Бурде *
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.