предлагаю ввести подветку "разборки"
Замечательная идея .... И подобный бред токо там и в любом количестве... Вот токо модератору ветки не позавидуешь
просто перенести во флейм или в секс
Кста, по-моему, имеет место не только захват ников, но и имен. Насколько я могу судить, Амир Кассенов = Ирина Попушкова! но это только дедуктивное предположение, основанное на используемых клише в постах двух ораторов.
Зато с какой любовью и как игриво он про себя пишет ... Почти песТня...
Вопрос: Если мой емэйл (взятый Амиром с этого форума) был в его контактах, можно ли меня считать его другом? Не кажется ли Вам, что это слишком вольная трактовка?Этот совет разослан по всей базе его друзей. Компания воспользовалась его личной рассылкой. Залезла в личные контакты.
просто справедливости ради хотелось бы заметить и обратить внимание всех читающих, что автор данной темы только и сделал что разместил ее - я так понимаю каждый имеет право давать советы, нет? А остальное все было раздуто другой стороной.Насчет ваших отношений есть очень много поговорок да пословиц...
Для себя я уже сделал выводы:
1. Я никогда не буду пользоваться услугами компании Garage Service, и непосредственно с маркетологом Аникуль.
Сообщение отредактировал getman: 16.01.2007, 15:53:18
Я не являюсь ни чьим клоном. Это точно! Если бы могла доказатьНу вот теперь уже и клоны G появились.
А давайте все сейчас заведем себе парочку ников на ЦТ, и будем постить...
Все чего вы AYGUL сейчас добьетесь (а это верняк), с копирайтера народ на вас переключится.
Вы считаете что тоже поступили оч. красиво выложив его координаты на всеобщее обозрение?
Мое вам фи....
Петушка хает кукуха за то что хает он петушку...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.