Ребята, курдючий жир очень целебный для лёгких и бронхов. Ещё хорошо курдючье присоленное сало (дольше хранится), употребляют для профилактики туб заболевания - просто по кусочку на хлеб кушать на пустой желудок, запить чаем с молоком.
Нужен собачий жирРебенок долго и сильно кашляет
Отправлено 24.05.2016, 13:54:03
Знаю пример, когда человека с насмерть гнилыми легкими поставили на ноги кормя собачатиной, и мясо и жир и супчики и котлетки.
Врачи уже списали, а диета все вылечила.
"Ошибка выжившего", гораздо больше людей такие "народные средства" свели в гроб, однако про них никто не напишет.
Отправлено 24.05.2016, 18:07:28
Не пишите ерунды, когда врачи складывают лапки крестиком и говорят типа медицина бессильна, а человек встает на ноги и до сих пор розовый мордастик, периодически делает профилактику собачьей диэтой. То к чему отрицать эффективность данного средства.Знаю пример, когда человека с насмерть гнилыми легкими поставили на ноги кормя собачатиной, и мясо и жир и супчики и котлетки.
Врачи уже списали, а диета все вылечила.
"Ошибка выжившего", гораздо больше людей такие "народные средства" свели в гроб, однако про них никто не напишет.
Отправлено 24.05.2016, 20:18:24
Отправлено 26.05.2016, 14:18:21
Друг кореец сказал-
С собаки в кг 15-20, всего ложка жира идет. Жир собирается возле желудка.
Остальной жир крайне не рекомендуется в пищу, полезности -0, но печень посадит.
Полезнее всего употреблять сурпу. В чем собственно сам убедился, взяли комплекс в кафе ниже Саяхата, через 1 час я дышал полной грудью.
Детям покупайте супчики, но лучше им об этом не говорить из чего. Мы как не говори, к такой пище не готовы.
Отправлено 31.05.2016, 17:01:49
кафе Лалей -байз уг. Абая
подойди к Альберту -он хозяин заведения.скажи от Славы корейца.даст чиста внутренний жир ,а не фуфел от которго пользы нет
83332771742 его телДД! работает ли данный человек в данном заведении сейчас? нужен собачий жир. Спасибо!
Кафе Маннам. Гете-Хмельницкого.
Брали там и не раз. Фуфел вроде не фуфел))
спасибо! так фуфел или все же нет?
Простите что ввел в заблуждение.
Хороший там жир.
И натирались и вовнутрь принимали
Отправлено 31.05.2016, 17:06:42
Друг кореец сказал-
С собаки в кг 15-20, всего ложка жира идет. Жир собирается возле желудка.
Остальной жир крайне не рекомендуется в пищу, полезности -0, но печень посадит.
Полезнее всего употреблять сурпу. В чем собственно сам убедился, взяли комплекс в кафе ниже Саяхата, через 1 час я дышал полной грудью.
Детям покупайте супчики, но лучше им об этом не говорить из чего. Мы как не говори, к такой пище не готовы.
Так сорпа сама по себе какой эффект имеет если она постная, т.е. без жира? Либо с жиром который печень садит.
Да и по мне будь это вредно, корейцы сами бы там семьями не ели.
Сына приучил с 5 лет, поначалу не говорил.
Теперь ему почти 8, по поводу и без меня тащит в корейскую.
пы.сы. Кто то ночами не спит, заходит в эту тему и минусы лепит. Со своими принципами говядину не ешьте тоже, это ж дооообрая буренка.
Децкий сад!
Идите в гей клуб и нудите там что геев ненавидите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0