Нужен собачий жирРебенок долго и сильно кашляет
Автор FlipGolf, 12.01.2007, 15:39
Отправлено 12.01.2007, 17:36:54
Не хочу вдаваться в офф-топ, но мне сказали что собачий более эффективный и менее запашистый. Не нюхал ни тот ни другой, и не пользовал, так что сам сказать ничего конкретного по теме не смогу (по крайней мере пока).а почему именно собачий, мы и бараньим нормально лечились. курдючным если правильно помню.
Отправлено 12.01.2007, 22:23:52
чем мазать ребенка всякой фигней лучше сдайте анализы (типа мазка из ротовой полости). Мой ребенок кашлял 2 месяца, закололи антибиотиками, как выяснилось гемофилийная палочка. Эта гадость сейчас очень распространена так как солнечный свет не достигает земли через весь этот смог и т.д и т.п. В общем мы теперь не кашляем.
Отправлено 12.01.2007, 22:52:26
значица так... поспрашивал я про собачий жир на зеленом базаре у матери и у тети. короче они говорят, что лучше там не брать, ибо покупается он неизвестно где и неизвестно у кого. знающие в этом деле люди не советуют.
поэтому я думаю надо автору поста искать среди своих друзей-знакомых корейцев, так будет вернее
поэтому я думаю надо автору поста искать среди своих друзей-знакомых корейцев, так будет вернее
Отправлено 12.01.2007, 23:04:54
Были проблемы с лёхкими, брал жир в двух местах: По калинина в районе компота корейская кухня на дому. и на Муканова кирова тоже корейская кухня.
На Базаре не бери, лажа... Курдюк с маргарином.
Настояший собачий жир без запаха вообще и жидковатой констиценции.
Выздоравливайте!
На Базаре не бери, лажа... Курдюк с маргарином.
Настояший собачий жир без запаха вообще и жидковатой констиценции.
Выздоравливайте!
Отправлено 13.01.2007, 00:18:26
FlipGolf, в Чильсоне есть свежий собачий, лучше со своей бутылкой.
На Фурманова/Гоголя и Ауэзова/Габдуллина есть собачий, барсучий и медвежий как в капсулах, так и в бутылках.
Да, и по поводу воздуха и солнца правильное замечание. По возможности, вывези ребёнка подальше от города. На дачу, например. Чистый воздух и солнце. И собачий жир, разумеется. Наружно и внутрь.
На Фурманова/Гоголя и Ауэзова/Габдуллина есть собачий, барсучий и медвежий как в капсулах, так и в бутылках.
Да, и по поводу воздуха и солнца правильное замечание. По возможности, вывези ребёнка подальше от города. На дачу, например. Чистый воздух и солнце. И собачий жир, разумеется. Наружно и внутрь.
Сообщение отредактировал Инкогнитенко: 13.01.2007, 00:24:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0