Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Требуются авторы в автомобильное изданиеновому автожурналу нужны журналисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

MG.NiKiTiN

MG.NiKiTiN
  • Свой человек
  • 830 сообщений
дубли
  • 0

=SS=DeeP

=SS=DeeP
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
up!!!
  • 0

MG.NiKiTiN

MG.NiKiTiN
  • Свой человек
  • 830 сообщений
up!

=SS=DeeP:Как и говорил, появилась вакансия дизайнера-верстальщика, так что от тех кто заинтересован, жду резюме. Напомню, необходимо верстать автожурнал, с нуля.

• 0

hedgehogr

hedgehogr
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

=SS=DeeP:Как и говорил, появилась вакансия дизайнера-верстальщика, так что от тех кто заинтересован, жду резюме. Напомню, необходимо верстать автожурнал, с нуля.

С нуля, немного трудновато. Но, можно попробовать. ;-)
  • 0

MG.NiKiTiN

MG.NiKiTiN
  • Свой человек
  • 830 сообщений

С нуля, немного трудновато. Но, можно попробовать.

*Улыбаясь и маша рукой ;-)
Вам к Петрову :D
  • 0

aidynskyi

aidynskyi
  • Постоялец
  • 443 сообщений

Сейчас столько инфы в сети, что мне кажется, не нужно сильно напрягать своё серое вещество! Всё что хочешь, от тест-драйва до ремонта авто на форумах, с приложениями фото по ремонту!!! Кто ещё занимается "личной самодеятельностью", так это автор (если он один) газеты "КОЛЁСА" ...
Но пишет очень скучно, вяло, не всегда по существу и не всегда правдиво ;-)
Но себя бы я попробовал в этом деле :D

всегда интересно читать мысли от "серого вещества" автора, пусть даже иногда не по существу и скучно. хотя нормальный автор скуки не допустит. Инет тут ни при чем
КОЛЕСЕ нужен здоровый конкурент
всепральна делаете, хотя газета была бы более общедоступной, чем журнал
  • 0

MG.NiKiTiN

MG.NiKiTiN
  • Свой человек
  • 830 сообщений

сепральна делаете, хотя газета была бы более общедоступной, чем журнал

Ну цены мы тоже запредельные не намеренны ставить :rolleyes:
Ведь так Дим?
  • 0

=SS=DeeP

=SS=DeeP
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Да, цена будет очень разумной. Но дело в другом. Хочется все же видеть соискателей. Еще две вакансии свободны - дизайнер и журналист
  • 0

Toxic

Toxic
  • Постоялец
  • 409 сообщений
а вам собкор в Астане не нужен?
к журналистике я имею отношение посредственное (бывшая девушка на журфаке училась :-/ ), но зато в автомобильной тематике плаваю свободно - с глубокого детства не пропускаю ни одного выпуска хороших автомобильных изданий, фанатею от машин и всего что с ними связано
всегда мечтал писать на автотему, даже в авторевю отправлял письмо, но им журналисты в кз оказались не нужны :rotate:
в общем, если понадобится какая-нибудь заметочка, то дайте мне задание - понравится, значит, все хорошо, нет - выбросите статью в мусорную корзину и дело с концом, но думаю, что у меня получится
  • 0

MG.NiKiTiN

MG.NiKiTiN
  • Свой человек
  • 830 сообщений
Если вопрос проживания не будет играть большой роли, то у вас все шансы.
Петров фанатеет от таких слов :rotate:

в автомобильной тематике плаваю свободно - с глубокого детства не пропускаю ни одного выпуска хороших автомобильных изданий, фанатею от машин и всего что с ними связановсегда мечтал писать на автотему

• 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений
up
  • 0

=SS=DeeP

=SS=DeeP
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Фанатеть не фанатею... я ваще личность мало склонная к этому. Так что, Никитин, цыц, не флудить

Toxic, если будет что написать, с удовольствием прочитаю и если будет интересно и в тему, опубликуем и гонорар выпишем. Но по большому счету, работа на расстоянии - это большая проблема.
Кстати, есть возможность вести автоспорт, для этого проживание в Алматы совсем не требуется. Если интересно, скажите, можем обговорить...
  • 0

Coca_cola

Coca_cola
  • В доску свой
  • 5 265 сообщений
up
  • 0

alexlion12

alexlion12
  • В доску свой
  • 2 277 сообщений
а сайт требуется?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.