Требуются авторы в автомобильное изданиеновому автожурналу нужны журналисты
Отправлено 25.01.2007, 15:09:46
всегда интересно читать мысли от "серого вещества" автора, пусть даже иногда не по существу и скучно. хотя нормальный автор скуки не допустит. Инет тут ни при чемСейчас столько инфы в сети, что мне кажется, не нужно сильно напрягать своё серое вещество! Всё что хочешь, от тест-драйва до ремонта авто на форумах, с приложениями фото по ремонту!!! Кто ещё занимается "личной самодеятельностью", так это автор (если он один) газеты "КОЛЁСА" ...
Но пишет очень скучно, вяло, не всегда по существу и не всегда правдиво
Но себя бы я попробовал в этом деле
КОЛЕСЕ нужен здоровый конкурент
всепральна делаете, хотя газета была бы более общедоступной, чем журнал
Отправлено 30.01.2007, 15:32:41
к журналистике я имею отношение посредственное (бывшая девушка на журфаке училась ), но зато в автомобильной тематике плаваю свободно - с глубокого детства не пропускаю ни одного выпуска хороших автомобильных изданий, фанатею от машин и всего что с ними связано
всегда мечтал писать на автотему, даже в авторевю отправлял письмо, но им журналисты в кз оказались не нужны
в общем, если понадобится какая-нибудь заметочка, то дайте мне задание - понравится, значит, все хорошо, нет - выбросите статью в мусорную корзину и дело с концом, но думаю, что у меня получится
Отправлено 30.01.2007, 16:21:15
Петров фанатеет от таких слов
в автомобильной тематике плаваю свободно - с глубокого детства не пропускаю ни одного выпуска хороших автомобильных изданий, фанатею от машин и всего что с ними связановсегда мечтал писать на автотему
Отправлено 31.01.2007, 10:19:14
Toxic, если будет что написать, с удовольствием прочитаю и если будет интересно и в тему, опубликуем и гонорар выпишем. Но по большому счету, работа на расстоянии - это большая проблема.
Кстати, есть возможность вести автоспорт, для этого проживание в Алматы совсем не требуется. Если интересно, скажите, можем обговорить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0