Выставки
Автор GB, 09.12.2003, 11:02
Отправлено 18.04.2009, 12:28:48
Nikonos, может Вам стоит посмотреть ее работы в серии? просто на выставке допусти работы вот такого типа, представлены своеобразой серией, выввешенной подряд. и тогда более полное формируется мнение. например подобный кадр, где сфотографирован магазинчик футбольного клуба Галатасарай. а дальше посольсьство Азербайджана в Гемании вроде бы. и все как-то невольно стягивается в серию.. серия определнного взгляда. это авторский взгляд. я тоже многое не понял пока в ее творчестве
знаете очень хорошая серия "Underground". фотографии людей в метро. в разных городах мира: Москва, Берлин, Париж... мне показалось это очень интересным. необычным.
знаете очень хорошая серия "Underground". фотографии людей в метро. в разных городах мира: Москва, Берлин, Париж... мне показалось это очень интересным. необычным.
Отправлено 20.04.2009, 19:31:42
Nikonos, может Вам стоит посмотреть ее работы в серии?
Посмотрел. Фотографии нужно смотреть в формате, живьем так сказать. Работы хороши, в метро напоминают Брессона, а то что я раньше приводил, даже в серии не вставили. И еще, честно говоря ч.б. уже немного достало. Со всех сторон: " Ах! Ч.Б.! Это круто!" Но это уже другая тема...
Отправлено 28.04.2009, 17:32:08
С 27 апреля в галерее «Улар»
проходит персональная выставка Павлодарских фотографов
Едыге Ниязова и Бориса Краснянского «Французский дневник».
Авторы черно-белых впечатлений Едыге Ниязов и Борис Краснянский, – признанные классики и отцы казахстанской и российской фотографии соответственно. Каждый из фотографов является не только основателем собственной школы фотографии, но и создателем собственного фотографического стиля.
ПОДРОБНЕЕ О ВЫСТАВКЕ
Выставка продлится до 6 мая 2009 года.
г. Алматы,
ул. Курмангазы, 29
Дом учёных, оф. 304,
тел./факс: +7(327)272-47-83
Отправлено 29.04.2009, 22:25:12
Выставка "Мгновение и вечность", состоится в период с 30 апреля по 12 мая 2009 года, по адресу: ул. Курмангазы, д. 29 - Дом учёных, 3 этаж (галлерея современного искусства "Улар").
На выставке:
работы художника Волковой Т.Л. (Москва) и фотохудожника Шадрина И.Л. (Алматы).
Время работы выставки:
с 10:00 до 19:00 часов.
Выходные дни: 1, 3, 9 и 10 мая.
Вход свободный.
На выставке:
работы художника Волковой Т.Л. (Москва) и фотохудожника Шадрина И.Л. (Алматы).
Время работы выставки:
с 10:00 до 19:00 часов.
Выходные дни: 1, 3, 9 и 10 мая.
Вход свободный.
Отправлено 03.05.2009, 11:58:23
онлайн фотовыставки на нашем сайте пополняются новыми фотографами.
http://zigzag.kz/exhibitions/
всем фотографам, которые желают разместить свои фотографии у нас в разделе Фотовыставки: вы можете связаться со мной и разместить свои фотографии у нас на сайте. =)
askar.tuleev@zigzag.kz
мы всегда рады вам! =))
http://zigzag.kz/exhibitions/
всем фотографам, которые желают разместить свои фотографии у нас в разделе Фотовыставки: вы можете связаться со мной и разместить свои фотографии у нас на сайте. =)
askar.tuleev@zigzag.kz
мы всегда рады вам! =))
Отправлено 20.05.2009, 19:05:16
Отправлено 21.05.2009, 15:38:07
вот так будет лучше! =)
а то фотку один фиг из-за размеров уберут! =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0