Подскажите роутер wifi настроен в режиме бридж можно ли подключить к нему iphone если да пошагово объясните
Если я не ошибаюсь, iphone не поддерживает PPPoE.. соответственно подключиться в режиме бриджа не получится
А где эта галочка не подскажите ли?
Сначала подключаем айпод к компу и вытаскиваем всю музыку с помощью прграммы iPod access.
вытащить песни можно и через проводник, другое дело что неудобно. нужно просто пометить галочкой опцию "как съемный диск" в айтюнзе
бредАвтоблокировки не было скорей всего ! И горел все ночь !
Сообщение отредактировал dimalezgin: 09.05.2011, 15:34:19
У меня так бывало, когда слишком много программ устанавливал.Подскажите кто знает! Вчера зарядил полностью iPhone 4, сегодня просыпаюсь зарядки 10% в чем может быть дело?
Сообщение отредактировал Sners: 09.05.2011, 17:10:39
бред
Автоблокировки не было скорей всего ! И горел все ночь !
p.s. сегодня ходил c женой по м. Есилю искал ей автозарядку для i4(только белую, как тел ). Смотрю лежит белый, как у моей тел. Подхожу, спрашиваю: почем? Отвечает : 230 тонн 16 гигов. Я удивленно: почему так дорого, рядом ведь черный за 130 лежит. она мне отвечает :Потому что белый, пока новинка будет такая цена .Согласен, когда только появился i4 в Астане, его продавали как новинку по 250 тонн, но из-за цвета наваривать 100 тысяч это жесть.
Я на Redsnow телефон официальный-глюки будут , все зависит от умения пользоваться твиками и программами из Сидии. У меня глюков нет. Если они появляются-самые надежные и менее глючные джэйбрэйки
Красота да и только)))Я на Redsnow телефон официальный-глюки будут , все зависит от умения пользоваться твиками и программами из Сидии. У меня глюков нет. Если они появляются-
самые надежные и менее глючные джэйбрэйки
то я примерно всегда знаю от какой программы глюк-тут же устраняю его.
У жены до сегодняшнего дня был залоченый американец , его я Pwnage-ом, тоже нормально.
Неделю назад заказал из Канады белый айфон , а сегодня получил. Красивый получился. ТАк вот это официальный айфон. Все что до этого было либо сами умудрялись перекрашивать, либо была подделка.
поздравляю от ДУШИНарод!!! Блиииин! Купил себе iphone 3g, стояла прошивка 4.2.1, сильно тормозила. По совету Кафадина решил самосоятельно поставить прошивку 3.1.3. В общем погуглил посмотрел, и решился. Вроде все шло хорошо без ошибок. НО сейчас он говорит только экстренный и не включается!!! Потом почитал сделал Джейлблок. Все получилось. НО теперь не видит сеть! Думал обратно надо еще раз установить, установил теперь обратно говорит только экстренный, но теперь не ругается на сим карту. Что делать???
Сообщение отредактировал BremBo: 10.05.2011, 21:01:42
Поздравляю, Слава! Вернее, Оксану)))Я на Redsnow телефон официальный-глюки будут , все зависит от умения пользоваться твиками и программами из Сидии. У меня глюков нет. Если они появляются-
самые надежные и менее глючные джэйбрэйки
то я примерно всегда знаю от какой программы глюк-тут же устраняю его.
У жены до сегодняшнего дня был залоченый американец , его я Pwnage-ом, тоже нормально.
Неделю назад заказал из Канады белый айфон , а сегодня получил. Красивый получился. ТАк вот это официальный айфон. Все что до этого было либо сами умудрялись перекрашивать, либо была подделка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.