Вы видимо не в теме, погуглите высказывания Джобса, там он рассказывает причину отказа эпла в гаджетах от флеша.При чем здесь флэш?
Разряд батареи это одна из причин.
На Альфе по 50 тыщ продают "Iphone4 реплика под оригинал с ОАЭ"... Это по ходу Бельгийская копия что ли... москвичи вроде хвалят, говорят от оригинала не отличишь... и симку резать не надо...
Так что кому чисто для понту и внешнего виду - само то...
http://www.iphone4-replica.com/?i=12
Да все правильно,так как у Айфона экран тепловой...
На Альфе по 50 тыщ продают "Iphone4 реплика под оригинал с ОАЭ"... Это по ходу Бельгийская копия что ли... москвичи вроде хвалят, говорят от оригинала не отличишь... и симку резать не надо...
Так что кому чисто для понту и внешнего виду - само то...
http://www.iphone4-replica.com/?i=12
Слышала, что настоящий Айфон отличается прежде экраном. Настоящий реагирует только на руки, проверяла, действительно в перчатках экран не реагирует. В репликах стоит обычный сенсорный, который можно и в перчатках, и стилусом или ручкой.
Сможете. У меня в семье точно такая же ситуация))У нас в семье любителем яблочной техники был только я.
Решил изменить ситуацию и подарить супруге на 8Марта четвёрку.
Возникает вопрос- при синхронизации с Тунцом, в котором куча купленных программ, смогу ли я дать её Афоне другое имя и набор прог нежели у меня.
Есть ли там есть программа Cydia то 100% oн разлочен.Так как разлочка без с помощи Cydia не возможна!!!Подскажите! сейчас нахожусь в китае тут официально китайские айфоны продают модель mc603ch/a. продовцы говорят что он разлочен вставил kcell-кую симку она поймала сеть (в роуменге)! это озночает что телефон официально разлочен? или не париться и взять сингапурский? у меня мой айфон залочен на О2 и из за того что я не зделал активацию сим картой у меня не работает фейс тайм.
Не факт, проще посмотреть версию модема, на четверке только v1.59 разлачивается, более высокие модемы пока еще никто не анлокнул.Есть ли там есть программа Cydia то 100% oн разлочен.Так как разлочка без с помощи Cydia не возможна!!!
Подскажите! сейчас нахожусь в китае тут официально китайские айфоны продают модель mc603ch/a. продовцы говорят что он разлочен вставил kcell-кую симку она поймала сеть (в роуменге)! это озночает что телефон официально разлочен? или не париться и взять сингапурский? у меня мой айфон залочен на О2 и из за того что я не зделал активацию сим картой у меня не работает фейс тайм.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.