Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13827

trialord777

trialord777
  • Свой человек
  • 583 сообщений

находясь в кз - не знаю!
просто у нас туговато как-то с этими ибэй системами! я не понял что за пэйпал и как им пользоваться! поэтому не упустил шанса просто =)

я и с Paypal разобрался. Я уже делал покупок 20 через эбей и у меня 100% положительная репутация, так как я сразу оплачиваю всю сумму. Но вот что-то я не смог найти за 650....есть 650 + 20 доставка. Что скажете на это? Причем вроде бы отправитель имеет 100% репутацию и довольно много уже продал.
  • 0

danilik

danilik

banned :'-(

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

Что скажете на это?

будете ждать полтора месяца.. если дождетесь :)
это переходит уже в другую категорию)))

продолжение сюда или сюда :smoke:
  • 0

trialord777

trialord777
  • Свой человек
  • 583 сообщений

Что скажете на это?

будете ждать полтора месяца.. если дождетесь :)
это переходит уже в другую категорию)))

продолжение сюда или сюда :smoke:

Здорово, Данилик. Давно не слышались :)
У меня в штатах есть склад, куда можно закидывать кучу всяких вещей и одним скопом все привезти оттуда. Я вот думаю туда купить (на склад) и привезти сюда.
  • 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

Здорово, Данилик. Давно не слышались :smoke:
У меня в штатах есть склад, куда можно закидывать кучу всяких вещей и одним скопом все привезти оттуда. Я вот думаю туда купить (на склад) и привезти сюда.

Привет :)

ответил здесь
  • 0

KZCAN

KZCAN
  • Гость
  • 45 сообщений

750 не знаю! но я купил за 650) правда я расплачивался налом, находясь в сша

Дя я бы тоже не против расчитаться налом. причем всю сумму сразу. Только где так сладко взять за 650?

Купив залоченный за 650$, это хорошо, пока на него есть софт разлочка, но она глюковая, то Wi-Fi не включается, то GSM пропадает, но и это терпимо, а как быть когда выйдет обновление на 3.1. опять "кирпич"? Или ходить с необновляемой прошивкой. Тут надо думать, стоит ли это того, что дешево.
  • 0

trialord777

trialord777
  • Свой человек
  • 583 сообщений

Купив залоченный за 650$, это хорошо, пока на него есть софт разлочка, но она глюковая, то Wi-Fi не включается, то GSM пропадает, но и это терпимо, а как быть когда выйдет обновление на 3.1. опять "кирпич"? Или ходить с необновляемой прошивкой. Тут надо думать, стоит ли это того, что дешево.

Я на эбее видел за 650 Jailbroken с прошивкой 3.0 Думаю, что он нормальный, так как я видел историю продаж этого продавца. За 4 дня 15 айфонов продал. Теперь, кстати, у него больше нет. Так что я в пролете уже. Ну ничего, пока чуток потерплю. Думаю, что это не последний вариант за такую сумму. Скоро будут и еще.
  • 0

MISTERIA

MISTERIA
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений
а в чем разница айфон анлакд джейлброкен 3.0 за 650 или 900 ???? =)))
если глюк. то глюк везде))
  • 0

elek86

elek86
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

находясь в кз - не знаю!
просто у нас туговато как-то с этими ибэй системами! я не понял что за пэйпал и как им пользоваться! поэтому не упустил шанса просто =)

Все очень просто. На ПэйПэле нужно зарегистрироваться, и зарегить там свою карточку и адрес доставки (shipping address) . Но только важно чтобы ваша кредитная карточка имела такой billing address как и ваш shipping addres. И все. Далее на ebay-e или на любом другом сайте, можете покупать все, что угодно, если:
1) продавец принимает оплату по ПэйПэлу
2) продавец отправляет свой товар по всему миру
При оплате вводите свой ПэйПэл логин и пароль, и с ващей карточки замораживается энная сумма, до тех пор пока товар не дойдет до вас.

Чтоб не платить таможенные пошлины, нужно просто попросить продавца указать сумму - 100$.
  • 0

MISTERIA

MISTERIA
  • В доску свой
  • 1 177 сообщений
спасибо!
вроде сделал пару покупок! жду товар)
  • 0

Antika

Antika
  • Свой человек
  • 530 сообщений
Помогите люди добрые :rotate:
Айтюнс выдал не хотите ли скачать прошивку 3.1 скачалась вроде б, все восстановилась и резервное копирование сделало, а потом пишет что симкарта не подходит, вставьте пригодную :rotate: :spy:
прошивка только для американцев была? как мне мою прошивку восстановить 1.1.4?
можно в личку плиз
  • 0

diablokz

diablokz
  • Гость
  • 44 сообщений
кто нибудь скиньте плиз логотипы Кселл и Нео.. Был архив страниц 30 назад но они уже просрочены и скачать их невозможно
  • 0

Warlan

Warlan
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Кто поможет решить проблему, фотоаппарат (стандартный) перестал работать. Вроде бы фотографирует, заходишь в альбом фотографий нет :rotate:
Может перепрошить?
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Помогите люди добрые :rotate:
Айтюнс выдал не хотите ли скачать прошивку 3.1 скачалась вроде б, все восстановилась и резервное копирование сделало, а потом пишет что симкарта не подходит, вставьте пригодную :rotate: :spy:
можно в личку плиз

странно почему у вас появилась 3.1. у меня до сих пор пишет что 3.0 самая последняя :eek:
  • 0

diablokz

diablokz
  • Гость
  • 44 сообщений

Помогите люди добрые ;)
Айтюнс выдал не хотите ли скачать прошивку 3.1 скачалась вроде б, все восстановилась и резервное копирование сделало, а потом пишет что симкарта не подходит, вставьте пригодную :) :D
можно в личку плиз

странно почему у вас появилась 3.1. у меня до сих пор пишет что 3.0 самая последняя :D

так и есть.. Она скорее всего не то сказала
  • 0

elek86

elek86
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Кто поможет решить проблему, фотоаппарат (стандартный) перестал работать. Вроде бы фотографирует, заходишь в альбом фотографий нет :D
Может перепрошить?

на 2Г часто камера гонит. Побробуйте перепрошить. Мне помогло.

Помогите люди добрые ;)
Айтюнс выдал не хотите ли скачать прошивку 3.1 скачалась вроде б, все восстановилась и резервное копирование сделало, а потом пишет что симкарта не подходит, вставьте пригодную :) :D
можно в личку плиз

быстрее и проще всего в ЦУМ сьездить, там перепрошьют до 2,2,1 или до 3,0
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Кто поможет решить проблему, фотоаппарат (стандартный) перестал работать. Вроде бы фотографирует, заходишь в альбом фотографий нет ;)
Может перепрошить?

Cydia -> BossPrefs -> Repair permissions
  • 0

Antika

Antika
  • Свой человек
  • 530 сообщений
прошивка 3.0 была, ошиблась
телефон заблокировался, перепрошила и джэйлбрэк сама сделала, кто в курсе русификация на эту прошу есть?
и что для 2G есть какие нибудь програмки?
  • 0

armansky

armansky
  • В доску свой
  • 5 180 сообщений

Кто поможет решить проблему, фотоаппарат (стандартный) перестал работать. Вроде бы фотографирует, заходишь в альбом фотографий нет ;)
Может перепрошить?

лечится просто private/var/mobile/Media/ DCIM - удаляется папка DCIM. и все заработает.
если там нужные фотографии, то копируем их на ----комп. -Потом перезагружаем iPhone,
делаем пробную фотографию и проверяем - все должно исправиться , папка DCIM создается
заново сама. :)
  • 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

телефон заблокировался, перепрошила и джэйлбрэк сама сделала, кто в курсе русификация на эту прошу есть?

к сожалению русификации для 3.0 нет, матрешки не выпустили.
Но вы можете в настройках самостоятельно выбрать язык интерфейса русский ;)
  • 0

Antika

Antika
  • Свой человек
  • 530 сообщений

к сожалению русификации для 3.0 нет, матрешки не выпустили.
Но вы можете в настройках самостоятельно выбрать язык интерфейса русский :)

Спасибо ;) правда до сих пор не могу разобраться с связью. Вроде бы обновила сидию а в папке Utilities Bootneuter нет, что делать? есть другой выход?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.