А что за 16/32??? где эт вы видели 32 Гб 3G ямобилко????мне озвучили цены 110/125 тыс. тенге за 16/32 Gb соответственно.
это уже 3GS.
Сорри, я ошибся. Конечно не 3GS а 3G. И мозгов 8/16.ясен пень что 3GS еще у нас нет ))))3gs на выходных еще не было
а если б и было, то точно не по 125 000
думаю разницы нет откуда ямобилко если он офиц разлочен.
Сообщение отредактировал sova: 13.07.2009, 00:05:24
После выхода прошивки 3.0 поставил стандартные настройки которые на сайте. Ничего не работало, я решил что 3.0 и Нео на моем телефоне вместе дружно жить не будут. И забил на эту идею. Щас просто делать нечего, решил проверить и все заработало. Так что советвам мой: Меньше суетитесь и все у вас будет хорошо.Каким образом настройки вводили? Что прописывали? У меня ничего не выходит,ставил на предыдущую прошу 2.2.1 свирли ммс так там автоматом все прописывалось.А здесь как только не пытался....Видно плохо пытался
Сообщение отредактировал sova: 13.07.2009, 00:18:33
3gs на выходных еще не было
кто нить имел дело в офиц разлоченными австралийскими ипхонами?
Народ,нужен хэлп!
У меня был (есть в принципе) iphone 3g 16g. Версия была кажется 2.2.01
Я купил его в Австралии, и там же в магазине оператора мне его за 80$ разблокировали, или не знаю что сделали, но смысл в том,что сюда приехал и телефон отлично работал, работали все функции и т.д. все операторы,kcell, neo, beeline
Но тут я решил поставить 3.0, уверенный,что у меня всё оффициально,скачал с тунца версию 3.0 и установил, вроде всё....теперь включая айфон, просит его подсоединить к тунцу, а потом при восстонавление ПО вылазиет ошибка 13.......
что у меня произошло ? и как это полечить? и что я наделал???
зы...у братишки такой же айфон,там разлоченный, сюда приезжает работает, там обновил по тунцу до 3.0 тоже работает.
Народ,нужен хэлп!
У меня был (есть в принципе) iphone 3g 16g. Версия была кажется 2.2.01
Я купил его в Австралии, и там же в магазине оператора мне его за 80$ разблокировали, или не знаю что сделали, но смысл в том,что сюда приехал и телефон отлично работал, работали все функции и т.д. все операторы,kcell, neo, beeline
Но тут я решил поставить 3.0, уверенный,что у меня всё оффициально,скачал с тунца версию 3.0 и установил, вроде всё....теперь включая айфон, просит его подсоединить к тунцу, а потом при восстонавление ПО вылазиет ошибка 13.......
что у меня произошло ? и как это полечить? и что я наделал???
зы...у братишки такой же айфон,там разлоченный, сюда приезжает работает, там обновил по тунцу до 3.0 тоже работает.
оффициально разлоченных iPhone 3G не бывает, только 3GS стали делать официально разлочеными и продают только в некоторых странах, в Австралии например в районе 1000$ можно купить.
apple.com/au
Ребята короче Apple официально выпускают разлоченные 3GS в Австралии. Их не надо jailbreak, разлочивать под Kcell/Kmobile/Neo... будут официально работать в КЗ на любом операторе, и в будущем при появлении обнавлении 3,1 3,2 .... можно будет спокойно их апгрейдить...
+ 1 год гарантии, правда надо в Австралию в Аппл-Стор отправлять. И цена на них высокая. С доставкой в Ату - около $1179 на eBay можно заказать.
3gs на выходных еще не было
кто нить имел дело в офиц разлоченными австралийскими ипхонами?
заказал, до конца недели должен прийти, там и отпишу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.