Интересные серии номеров.
Отправлено 12.08.2011, 09:04:09
у нас знакомый спокойно на бентли с номерами ООО катается через папу министра разводит
Чтобы Вы знали:
А 007 ООО - на коричневом бенли кабриолете - подарок Назарбаеву Булату Абишевечу за заслуги перед отечеством )))))
Дарил сам Сарбасов А.Т. на торжестве.....
з.ы. - хороший знакомый у Вас однако ))))
Отправлено 12.08.2011, 09:40:59
А как же мараторий? Мало верится в такое если честно.
у нас знакомый спокойно на бентли с номерами ООО катается через папу министра разводит
Чтобы Вы знали:
А 007 ООО - на коричневом бенли кабриолете - подарок Назарбаеву Булату Абишевечу за заслуги перед отечеством )))))
Дарил сам Сарбасов А.Т. на торжестве.....
з.ы. - хороший знакомый у Вас однако ))))
Отправлено 19.08.2011, 20:50:41
Обоим последним хотельцам можно выдохнуть- ZLO не будет, ANO уже прошло
Вчера был в гор гаи, утром давали ZBO, после обеда увидел несколько ZLO, в душе начала теплиться надежда, но мне дали ZEO
вот блин... а мне дали ЗБО...(((( хотя ну и ладно... если бы себе ставил то жалел бы что не знал... а маме думаю лучше ЗБО)))
Отправлено 19.08.2011, 21:37:47
Тогда ты уж сам внимательней прочти другой пост- было уточнение что серия именно OO. Насчет фото- на сайте колес полно таких фотожаб. Серии ООО нет ни одного номера в базе ГАИ. Номера залепухи с такой серией не в счет.читай внимательно три буквы О на предыдущей странице фото
мараторий не распраняется на казеные серии. Серия А...ОО это гостранспорт
[
Отправлено 20.08.2011, 15:26:42
еще раз сам внимательно второй пост прочти на этой странице там именно ООО, а фото я сделал сам на улице Аль-Фараби Гагарина на белм лк 200. Помимо меня его видели еще кучу человек. И откуда тебе знать про базу гаи? она каждый день обновляется, может конечно он там сам наклеку наклеил, но т очто это фото реальное я отвечаюТогда ты уж сам внимательней прочти другой пост- было уточнение что серия именно OO. Насчет фото- на сайте колес полно таких фотожаб. Серии ООО нет ни одного номера в базе ГАИ. Номера залепухи с такой серией не в счет.
читай внимательно три буквы О на предыдущей странице фото
мараторий не распраняется на казеные серии. Серия А...ОО это гостранспорт
[
Отправлено 20.08.2011, 17:25:14
Ну значит знаю, раз говорю. В любом РЭО есть комп в котором база обновляется автоматом постоянно. В отделе видефиксации уже есть материалы с серией ООО, так что дрючить за такие залепухи будут строгоИ откуда тебе знать про базу гаи? она каждый день обновляется
Отправлено 20.08.2011, 18:59:11
ну раз есть материалы с серией ооо значит и есть такая серия, Вам не кажетсяНу значит знаю, раз говорю. В любом РЭО есть комп в котором база обновляется автоматом постоянно. В отделе видефиксации уже есть материалы с серией ООО, так что дрючить за такие залепухи будут строго
И откуда тебе знать про базу гаи? она каждый день обновляется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0