Помните, пару лет назад, парнишка выходил из камри и кричал "э я комитетчик нах*й чо еб*т тебя что ли", а потом сопли жевал на камеру?!
Интересно, этот настоящий или тоже так делать будет?
Помните, пару лет назад, парнишка выходил из камри и кричал "э я комитетчик нах*й чо еб*т тебя что ли", а потом сопли жевал на камеру?!
У меня знакомые, супружеская пара(комитетчики), всю жизнь проработали в кгб потом уже в кнб, офицеры в серьезных званиях, один не выездной, сейчас уже на пенсии но еще трудятся на гражданке(чтобы дома не сидеть), так вот вы их увидите - скажите что они с колхоза только что приехали)), и машины у них такой нет, хотя пенсия достойная
Из той же оперыПомните, пару лет назад, парнишка выходил из камри и кричал "э я комитетчик нах*й чо еб*т тебя что ли", а потом сопли жевал на камеру?!
Серия KIA пошла.
Этим которые выдают номера надо быть немного креативней штоли. Выдавали бы владельцам именно данной марки авто..
А выдают на авто марки Бмв и другие марки.
А у нас как в армию берут - хочешь чтобы взяли заплати, хочешь чтобы не взяли тоже заплати))
Так и тут - у тебя бмв заплати чтобы не дали тебе киа номер)) А если хочешь на киа, то будь любезен заплати и получишь))
Серия KIA пошла.
Этим которые выдают номера надо быть немного креативней штоли. Выдавали бы владельцам именно данной марки авто..
А выдают на авто марки Бмв и другие марки.
А может уже закончилась, или владелец мерина приплатил за 987?
Запомнился этот водятел, только потому что на знаки не смотрит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.