Носите с собой ножи, зарезал и не жить такому больше, и всё хорошо! Не жрёт больше большой мошенник, не воспитывает своих выродков, закопали его и всё, забыли, амнистия вам.... Я о том, что нашей стране давно нужна группа зачистки, эдакий Декстер*(кто знает его*). Группа которая будет ликвидировать таких, они в принципе обществу не нужны, пользы никакой, а вот на корм в зоопарке вполне сойдут. Зачем нашей стране бесполезные толстяки,убийцы, слабаки, попрошайки на перекрёстках нынче не лучше мошенников+ещё мешают движению авто.
Зачем напиваться в воскресенье к ночи? Утро понедельника будет тяжёлым...
Сколько я зарезал - сколько перерезал (с) (сидя по турецки, расставив локти в стороны, и приняв соответствующее выражение лица)...
А вы я смотрю серьезно обеспокоились своими доходами, которые вы имеете от всего этого криминального бардака, царящего на авторынке. Боитесь поди что порядок наведут в ГАИ и ЦОНах и люди будут четко знать, когда отдавать деньги, а когда машину просто прочитают об этом в объявлениии на стенде ЦОНа. Будут цивилизованно оплачивать покупку машины через банк строго по договору. Что же вам тогда делать то тогда на авторынке, если люди сами смогут договориться друг с другом без посредников.
Ведь в процедуру купли-продажи автомобиля, можно будет включить еще и обязательную проверку технического состояния автомобиля, тогда вообще кранты всему вашему автобизнесу.