LTE пока мало пригоден для передачи речи, нет еще окончательной стандартизации... Так что пока HSPA - наше всё!Гдето была новость о том что 3Г уже можно перепрыгнуть и ставить ЛТЕ
Сообщение отредактировал blazingcherub: 25.09.2010, 01:15:00
В смысле? Инет от Би там пашет уже давно. Покрыт весь город, дотягивается и до совхоз техникума и Ленинского. А вот у Киселя только район мечети (где их офис) и ЦУМ.В Павлодаре со следующей недели уже 3G запускают наконец-то.
Сообщение отредактировал Alex711: 26.02.2011, 22:52:58
Это вы чем 0,99 на исход померяли? Не верю, что HSUPA у вас за запустили, меряйте еще раз, исход. не должен превышать 384 килобита.урра. Kcell 3G уже в петропавловске!
3.52/0.99 мбит, пинг 105 до кургана
полный уровень сети на работе.
в этом же месте Beeline 1-2 палки. 1.2/0.3 мбит, пинг 150
А видеосвязь уже и работает. Конечно же нужен телефон с видео камерой у звонящего и принимащего и чтобы оба были в зоне действия 3G. Цена за минуту что то в районе 25 тг была
а как, интересно Видеосвязь с 3G работать будет? Нужны специальные телефоны?
Телефон должен не только поддерживать 3-связь,но и иметь фронтальную камеру для видеозвонков,обычно камера(глазок)находится на лицевой стороне телефона,Вы смотрите на дисплей своего тел.и видите собоседника и он вас видит через встроеную у вас фронтальную камеруВ меню я не вижу выбора типа звонка, да и как камера, объектив которой находится на задней панели телефона меня увидит (ПРОСТИТЕ БЛОНДИНКУ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ )
ИЛИ только на громкой связи, а телефон к себе спиной поворачивать )))? Ну тогда как я собеседника увижу? ... если экран от себя отверну ...
?????????????
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.