Перейти к содержимому

Фотография

TAXI-3Новая тема для обсуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

bergoundi

bergoundi
  • В доску свой
  • 1 141 сообщений

И к сожалению все тот же хронометраж. Фильм идет всего лишь 1 час 24 минуты. Издевательство какое-то. Можно же было сделать хоть на 20 минут побольше. После того как нас избалуют трехчасовыми, 2,5-часовыми фильмами, смотреть 1 час 24 минуты ....

2дельфин:
представьте себе комедию на 3 часа,
в конце концов, вам будет уже точно не смешно

благодаря хронометражу в 1час 24мин, фильм смотрится на одном дыхании
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
сёдня сходил. оказывается, впринципе, если делать нечего сходить можно...

Undercover

Undercover
  • Постоялец
  • 468 сообщений
Посмотрел вроде нормально!  :eek:када увидел что у POLICE EVO7 прикольный момент был! если бы наши с VW POLO  на Mmc EVO7 было бы интересно  :rotate:
  • 0

The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
Ну я у наших видел новую Максиму : )
В полной раскраске ЖоПо : )

Не EVO, но тоже неплохо : )
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

Ну я у наших видел новую Максиму : )
В полной раскраске ЖоПо : )
Не EVO, но тоже неплохо : )

да и пассаты бодрые катаются  :eek:
а EVO Пежо прям таки "оторвал", выпуская огонь из выхлопа... :rotate:

netmd

netmd
  • Частый гость
  • 64 сообщений
В этом фильме не седьмая версия EVO была, а восьмая...
А фильм мне понравился мы там так угарали...:rotate:
  • 0

salaud

salaud
  • Гость
  • 5 сообщений
Да нормалёк фильм,
как раз в тему когда охота посмотреть что-нибудь не американское.
Я согласен что уже наверное пора заканчивать с Такси
но блин пара Сем и Фредерик неплохо смотрятся :rotate:
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений
Не надо искать смысла там, где он и не ночевал. Можно ли ожидать философских размышлений от "Остина Пауэрса"? Или глубоких любовных переживаний в "Американском пироге". Легкая качественная комедия, без популярной нынче пошлости.  

ИМХО На "Такси" пошел сразу после "Соляриса". Последний фильм ввел меня в такой ступор и казалось депрессия неизбежна, но Бессон с умением вывел меня из этого состояния...      

ЗЫ Эмельен и Даниель форевер...
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Ни первой ни второй части не видела...
3 часть прикольная...туповастенько...над этим и прикалываешься...))) особенно эффектен был момент со Сталоне...никто не ожидал просто...конечно без него ничего бы не изменилось...но он внес свою изюминку... :rotate:
  • 0

salaud

salaud
  • Гость
  • 5 сообщений
если ловить автотему в такси3 - то я согласен с 7
вот буквы ТМЕ я не заметил, но всё равно "три ромбика" это всегда вышак. Как раз то для секретного оружия французских полицейских в фильме. Лучше не придумать
Счита создателям филма!
  • 0

Дельфин

Дельфин
  • Гость
  • 40 сообщений
По-крайней мере Такси-3 лучше, чем 2. а если бы в начале фильма был бы Пирс Броснан, эффект был намного круче.
А в конце можно было бы показать маленького сына таксиста, который катался бы в игрушечной машине, точно такой же как и у его отца. Получилось бы прикольно. :rotate:
  • 0

hedgehog

hedgehog
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Что касается сынишки, то по-моему, не зря не зря речь в этой серии зашла о детках...
Не удивлюсь, если в Такси-4 " таксист Малой " будет отрываться на какой-нить супер-коляске с супер наворотами, тут уж насколько фантазия французская разгуляется...
А вобще фильм-норма, пойдет.
Отдохнуть, расслабиться-само то...
  • 0

KES

KES
  • Гость
  • 38 сообщений
легкий французский фильм.... :rotate:
  • 0

nemtschin

nemtschin

Немчин

• В доску свой
  • 3 203 сообщений
Сёдня в 19.50 пойду в Алатау, погляжу.
По высказываниям будет то-же самое, что в первых двух частях... посмотрим ... :lol:

27.03.2003
Ну не знаю, мне понравился фильм, даже очень.  :( Может я чего проглядел, но фильм гораздо интереснее двух предыдущих частей. Эти деды Морозы как-то  не воспринимаются всерьёз, хотя сама идея - гоньево! А так, с юмором там всё в порядке, и он не такой "плоский" как в предыдущих сериях, того-же Сталлоне взять, или Петру с животом - нормально. Отдохнул хорошо ... лёгкая комедия - смотрится на одном дыхании. имхо
  • 0

DA_ROMANTIC

DA_ROMANTIC
  • Постоялец
  • 353 сообщений
Вчера сходил на Ету тему, сильный фильм, ну как всегда в французском стиле, но я ожидал большего..Гонок.а их почти небыло :lol:
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
лень открывать новую тему. да и не зачем. короче, вчера по "Евроньюсу" сюжет показывали - америкоты пересняли "Такси". теперь катаются не по Марселю, а по Нью-Йорку, а в главной роли Куин Латифа. мне вот интересно, америкотам не надоело хорошие комедии портить? :)
кстати, показывали кадры - все приколы те же самые ;)
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
Видать у америкотов уже фантазии нет... привыкли на клипы ремейки делать так теперь и за кино взялись.. и как создатели фильма разрешили им???
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Видать у америкотов  уже фантазии нет... привыкли на клипы ремейки делать  так теперь  и за кино взялись.. и как создатели  фильма  разрешили им???

ну за кино они давно взялись. все хорошие французские комедии уже пересняты Голливудом. причем с хорошими актервами. достаточно вспомнить американский вариант "Высокого блондина" с Томом Хэнксом или "Папаш" с Билли Кристалом и Робином Уильямсом. но все равно уже не так смешно.

а как создатели разрешили? дык, деньги и еще раз деньги. :)
  • 0

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
несурьезное кино - для серьезных

чисто так, посмотрел и ничего в голове не осталось
кроме "пежо"
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

лень открывать новую тему. да и не зачем. короче, вчера по "Евроньюсу" сюжет показывали - америкоты пересняли "Такси". теперь катаются не по Марселю, а по Нью-Йорку, а в главной роли Куин Латифа. мне вот интересно, америкотам не надоело хорошие комедии портить?  :)
кстати, показывали кадры - все приколы те же самые  ;)

Видать у америкотов  уже фантазии нет... привыкли на клипы ремейки делать  так теперь  и за кино взялись.. и как создатели  фильма  разрешили им???

ну здрасьте.. американский кинематограф почти с самого начала своего образования занимается ремейками.. 50-70% всех современных фильмов (комедии, мелодрамы, драмы..) - все ремейки старых фильмов.

вот тут есть только некототрые ремeйки франдузских фильмов ("Игрушка", "Невезучие"...)
http://www.amazon.co...2567346-6097727

просто Tакси был популярен в КЗ потому мы воочию наблюдаем амерский плагиат.

а герои, общая сюжетная линия и приколы действительно одни и те же.

о амерском Такси:

http://movieweb.com/...s/film.php?1070
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.