Аккуратнее под камерамиЯ уже из-за них в суд ходил
Отправлено 30.11.2006, 12:04:00
Отправлено 30.11.2006, 12:20:03
Вину поробуйте смягчить вазелином!Блин, а я во вторник на суд этот административный иду. Меня зафиксировали на камеру с превышением на 33 км/ч. Значит, тоже лишат.
А как происходит этот суд? Что сидит "тройка" и лишает всех прав на право и налево?
Как смягчить вину, кто-нибудь подскажет?
Любишь кататься - люби и саночками подтираться!
Отправлено 30.11.2006, 12:39:04
Забирать на всегда В.У у тех и других.Я везу детей, в садик и школу! И не хочу чтобы какойио ..КруТой яйце перец,, ударился в мою машину , в правом ряду кстати ,при обгоне с право также.Му... ки млин.
Отправлено 30.11.2006, 12:43:55
Блин, а я во вторник на суд этот административный иду. Меня зафиксировали на камеру с превышением на 33 км/ч. Значит, тоже лишат.
А как происходит этот суд? Что сидит "тройка" и лишает всех прав на право и налево?
Как смягчить вину, кто-нибудь подскажет?
А происходит это так: назанчается суд в определенный день, но как правило он в этот день не состоится, если повезет то раза с 3 или 4 он все таки состатися, та как судьи часто болееют, их вызывают то в горсуд, то в обл суд......то еще хрен знает куда, и вот настал тот звездный час.....ты заходишь тебе зачитыват твои права, твое нарушение и то что тебе грозит, потом просят тебя пояснить по существу дела, то есть как это все произошло, при каких обстоятельствах.......и тд. потом спрашивают раскаиваешься ты или нет....... и не важно что ты ответишь результат будет один-лишение, о чем и делается заметка в протоколе суда А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, делается она не ручкой а карандашом дабы потом если ты зашевелишься, стереть то что написано карандашом и написать ручкой не лишение, а штраф в размере N количества МРП.......что и произошло в момем случае
а теперь то что может тебе помочь (если ты пойдешь своими силами)
- там на стенке висят всякие примеры заполнения бланков.....так вот один из них глосит о том что ты раскаиваешься, что признаешь свою вину, что это твое первое правонарушение и ты больше так не будишь
- берешь бумажку с работы или еще откуда нибудь о том что машина это твой хлеб что ты без нее и дня не проживешь, вообщем она тебе нужна
- говоришь что торопился так как ехал к жене в роддом или вез ее туда......ну или еще какойнибудь экстренный случай можно придумать......желательно это подтвердить бумажкой или выпиской там с больницы или еще чтонибудь
- можно собрать документы, что к примеру вы в семье один ребенок, мама и папа пенсионеры, близкий родственник тяжело болеет, только что устроились на работу или перешли на новую, короче испытать к себе какуенибудб жалость.......что вам тяжело в этой жизни а тут еще и лишение прав.......и что после такого вам может стать плохо, у вас будет стресс ну и так далее
ну и может быть это все поможет
тепрь другой вариант
- вызаранее подходите к секретарю этго судьи и аккуратно с ней общаетесь.......она говорит что обсудит это дело с судьей и вам сообщит
- потом она вам звонит называет цену, вы приезжаете делаете свое дело, посл этого заходите .....сулдья вам говорит что вы виновны и вам грозит тото и тото, но ввиду смягчяющих остоятельств (которые уже написаны и придуманы за вас) вам выписывают штраф стока то МРП и после принсения квитанции об уплате штрафа к секретарю, она вам отдает ваше вод удостоверение
и что интересно у судьи в кабинете все время играет радио или музыка, и говорит он не громко......... видно их прослушивают все таки
Отправлено 30.11.2006, 12:46:13
В Астане их тоже много стоит.
Сам один раз проехал, 61 км/ч. сфотографировали. и все было это уже с пол года назад где-то, никто ничего не прислал.
Видимо мой +1 км/ч никого не впечатлил.
У нас, кстати, в Астане додумались. Там где желтые коробочки стоят со вспышкой, по встречной полосе едут. Тогда он (радар) ничего не фиксирует.
Отправлено 30.11.2006, 12:54:57
Но там же предупреждение за сотню метров выставлено. Нафиг радар детектор нужен.
Сообщение отредактировал smalex: 30.11.2006, 12:55:48
Отправлено 30.11.2006, 13:02:25
В случае лишения с какой даты начинает исчисляться срок? При уголовных правонарушениях срок отсчитывается с момента задержания. А как при административных? С момента изъятия прав или с момента вынесения приговора?А происходит это так: назанчается суд в определенный день, но как правило он в этот день не состоится, если повезет то раза с 3 или 4 он все таки состатися, та как судьи часто болееют, их вызывают то в горсуд, то в обл суд......то еще хрен знает куда, и вот настал тот звездный час.....
Очень свойственно нашему менталитету. Сначала такой , а потом такой Жалкое зрелище. Кто так делает, самим то не срамно?- говоришь что торопился так как ехал к жене в роддом или вез ее туда......ну или еще какойнибудь экстренный случай можно придумать......желательно это подтвердить бумажкой или выпиской там с больницы или еще чтонибудь
- можно собрать документы, что к примеру вы в семье один ребенок, мама и папа пенсионеры, близкий родственник тяжело болеет, только что устроились на работу или перешли на новую, короче испытать к себе какуенибудб жалость.......что вам тяжело в этой жизни а тут еще и лишение прав.......и что после такого вам может стать плохо, у вас будет стресс ну и так далее
ну и может быть это все поможет
Отправлено 30.11.2006, 13:18:27
Очень свойственно нашему менталитету. Сначала такой , а потом такой Жалкое зрелище. Кто так делает, самим то не срамно?
мне не срамно, я тогда действительно торопился.......бывают в жизни ситуации и нарушил не потому что просто так, зохотел и совершил грубое нарушение, а был вынужден обстоятельствами
Отправлено 30.11.2006, 13:34:35
Отправлено 30.11.2006, 13:56:21
Да товарищ так попал
Радары-это зло!ситуация едите вы перед радаром 40 и в этот момент рядом кто-то 140,штраф придёт обоим!!!(проверенно)
если бы в машине находился пассажир или двое (что гораздо лучше), то можно было им написать объяснительную, что на самом деле они ехали не сто сорок, а в пределах допустимой скорости......думаю что это помогло бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0