Перейти к содержимому

Фотография

Аккуратнее под камерамиЯ уже из-за них в суд ходил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

ShamanVW

ShamanVW
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Ну, уважаемые соконфетники поймали меня на АСВ и Ф (Автоматизированная Система Видеоконтроля и Фиксации). В общем на видеорадар. Прислали домой распечатку с фото моей машины. Попросили явиться в УДП ДВД. В УДП ДВД изъяли права, составили протокол, отправили в суд. А что было в суде показано на фото ниже...
Изображение

Так что аккуратнее с камерами
  • 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
Все. Будем бдительны.. Не хочется 4 месяца без прав ходить..
  • 0

alex_atom99

alex_atom99
  • Свой человек
  • 508 сообщений
У меня установлен антирадар - он четко реагирует на камеры, вернее радары, которые установлены рядом с камерами, всегда предупреждает при приближении к ним. Я и так-то не летаю, но все же лишнее напоминание (в виде сигнала антирадара) не помешает.
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
сам ездил без прав 4 месяца, знаю что это такое,
по этому надо было разводить и не доводить дело
до суда..
  • 0

Mr.Muskul

Mr.Muskul
  • Гость
  • 23 сообщений
Разговаривал недавно с гайцом,он даже сам в не рабочее время на собственной машине боится попасть под камеру....
  • 0

Ciciron

Ciciron
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Значит, в один прекрасный день, мне тоже привезли подарочный конверт от ГАИ, скорость движения было 120км/ч, огранисения было 50км/ч ..
Сразу составили протокол, забрали права, сказали лишения и на пересдачу....
Далее, позвонил к знакомым, и в тот же день вернули права и удалили с базы все данные.
Отдал 10000 KZT и все в ажуре..
  • 0

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений

Вы забыл сделать так - Изображение
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Не стоило права отдавать на комиссии - потерял! - и все дела! пусть лишают....
  • 0

Savage

Savage
  • Свой человек
  • 879 сообщений

Вы забыл сделать так - Изображение

да и так понятно, что в городе круче него тока два-три чека, его знакомые, которым он звонил...
2афтортемы, буду скучать по Вам каждую пятницу в течении всех четырех месяцев...если б лишили на полгода, дажеб всплакнул. Хотя респект за предупреждение, может ктонить задумаеццо
мало камер чота кстати по городу.
  • 0

Исидор

Исидор
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Блин, а я во вторник на суд этот административный иду. Меня зафиксировали на камеру с превышением на 33 км/ч. Значит, тоже лишат.

А как происходит этот суд? Что сидит "тройка" и лишает всех прав на право и налево?
Как смягчить вину, кто-нибудь подскажет?
  • 0

Savage

Savage
  • Свой человек
  • 879 сообщений

Как смягчить вину, кто-нибудь подскажет?

обстоятельства, смягчающие вину - беременность, состояние аффекта, но думаю в твоем случае, только раскаяние. вон, автор покаялся, ему всего 4 мес впаяли, хотя могли и 6.
  • 0

Shek

Shek
  • Частый гость
  • 98 сообщений
А как выглядит письмо из ГАИ?
Просто мне на днях приходило заказное письмо со штампом Жетысуйского административного суда.
Только фамилия не моя была указанна. (Хотя первая буква совпадала :eek: ).
Я не принял, а сейчас думаю может быть с радара распечатка была?
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
я вообще Аль-Фараби никогда не любил, а теперь точно туда не сунусь (других улиц с радарами не знаю)
  • 0

Ciciron

Ciciron
  • Свой человек
  • 553 сообщений

я вообще Аль-Фараби никогда не любил, а теперь точно туда не сунусь (других улиц с радарами не знаю)

Суюнбая, вся в радарах. 3 точно там есть :eek:
  • 0

Inquilinus

Inquilinus
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
Немного не в тему, но видимо "Вольво-центр" неплохо пробашлял, когда камеру вешали. Теперь его реклама даже в судебных протоколах.
Спермаркетам там всяким и прочим надо задуматься. Люди будут надолго запоминать их названия... Креатив, мать его! :eek:
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

У меня установлен антирадар - он четко реагирует на камеры, вернее радары, которые установлены рядом с камерами

А че за радар? Пачем брал? А где?
  • 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
И опять возращается актуальность обсужденной темы про инфракрасную пушку...
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
Лучше вообще по городу 60 ездить ! И проблем с судами не будет ...
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
Морда была твоя на фотке. Если нет, то надо было на суде (раз уж довел до него дело) сказать что в это время моей машиной управлял по доверенности член моей семьи. Кто именно я имею права не говорить. Поскольку моего лица на фотографии нет, то считаю свою вину не доказанной и пошли вы все на хрен!!!
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений

Куда ты денешься. Сунешься, и не раз :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.