Сана - теплый домобсуждаем здесь
Отправлено 04.12.2006, 17:41:00
[/quote]
Сообщение отредактировал goorman2006: 04.12.2006, 17:42:18
Отправлено 04.12.2006, 23:36:32
Агентству пять баллов.
Отправлено 05.12.2006, 12:43:41
Сначала думала обои, потом - обувь,потом нижнее белье и только потом доперла , что это жилой комплекс, когда прочитала вычурный текст и небольшие обрывки о том, что это дом. НО это я любопытная, не думаю, что те, на кого ориентированно сиё , будут так долго искать и размышлять что же это!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Такое ощущение, что создатели мухоморов объелись
Отправлено 05.12.2006, 13:03:05
Когда увидела в газете листовку довольно большого формата с фламинго , честно , содрогнулась! Потом долго искала - а что же, собственно говоря, рекламируется??
Сначала думала обои, потом - обувь,потом нижнее белье и только потом доперла , что это жилой комплекс, когда прочитала вычурный текст и небольшие обрывки о том, что это дом. НО это я любопытная, не думаю, что те, на кого ориентированно сиё , будут так долго искать и размышлять что же это!
Ириша, спасибо! Вы очень точно описали как работает этот тип носителя (принт).
А "не понравилось" - субъективно и не обязательно! Главное что вы поняли и запомнили.
Отправлено 05.12.2006, 17:45:15
Рекламная кампания комплекса САНА уже попала в коллекцию лучших мировых принтов Оливье Вануа!
Мне сестра ссылочку из Праги прислала.
http://www.flickr.co...oliviervaunois/
Отправлено 05.12.2006, 20:11:37
Когда увидела в газете листовку довольно большого формата с фламинго , честно , содрогнулась! Потом долго искала - а что же, собственно говоря, рекламируется??
Ириша, но ведь главное то, что ЗАМЕТИЛА, остановилась, потратила свое время... и ведь поняла!!! Наша проблема в том, что мы боимся смелую рекламу, сторонимся шоковых, если хотите, идей. И оттого большинство наших роликов смотреть невозможно - они пресные и слишком предсказуемые. Я только ЗА такие решения. Согласитесь, ведь Вы же сами плюетесь, рассматривая "очень понятный" и "правильный" принт?
З.Ы ничего личного
Отправлено 06.12.2006, 11:20:20
Кхм, чтобы споры поутихли... Либо снова возобновились
Рекламная кампания комплекса САНА уже попала в коллекцию лучших мировых принтов Оливье Вануа!
Мне сестра ссылочку из Праги прислала.
http://www.flickr.co...oliviervaunois/
так быстро? бох ты мой... видимо не за горами победа на канском фестивале! да что там канны... кампания поистине вселенского масштаба! Кстати можно вкратце - кто такой этот Оливьер Вонуа или как там его правильно и почему его коллекция считается коллекцией лучших принтов? Гугл почему то внятных ссылок не дает...
Отправлено 06.12.2006, 11:27:19
я так понял, это не лучшие мировые принты, а принты, где используются фотографии Оливье Вануа...
Отправлено 06.12.2006, 11:30:56
а здесь фото животных в интерьерах! Кстати, здесь интерьеры более разнообразные и демократичные, в отличие от достаточно гламурных для "обыкновенных людей" ( по 1000 у.е. за метр) в принтах Сана!
Отправлено 06.12.2006, 11:39:13
Отправлено 06.12.2006, 13:52:13
Когда 1-й раз увидела в журнале, думала, что сделано не для Кз. Оказалось просто не наши снимали. В общем, молодцы. Единственное, идея не нова. Хотя в Кз такого не было. Так что честь и хвала.
Отправлено 06.12.2006, 16:24:15
Xeon, фотографом был, насколько я помню, обладатель Золотого "Каннского Льва" Горан Тачевски.Очень интересные эксперименты с головами (drinkheads) http://www.flickr.co...rvaunois/page3/
я так понял, это не лучшие мировые принты, а принты, где используются фотографии Оливье Вануа...
А "лучшие" - это слово, конечно, всегда субъективную оценку несёт. Хотя, если посмотреть эту коллекцию внимательно, то окружение, в которое попала реклама САНЫ, вызывает гордость за казахстанскую рекламу.
У меня, по крайней мере...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0