Перейти к содержимому

Фотография

Сана - теплый домобсуждаем здесь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Видео не видела, а картинки меня не впечатлили. Сама идея интересная, но картинки производят впечатление чего-то нехорошего, мутантов каких то.
Понравился только попугай. На остальных - особенно на фламинго, не могу смотреть без содрогания.
  • 0

goorman2006

goorman2006
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
а может это аме**КАНСКОЕ правительство эксперимент затеяло?!: - в строительные материалы добавили особых радиоактивных - реагентов катализаторов мутаций в человеческом организме - и подлинный слоган - это секретное название данной секретной операции - "стань птицей - САНЯ!" ... соррри - но вдруг таким образом они решили расправиться с одной из платежеспособных групп неРАДивых корупционеров которые на откатах касячить начали? ой... :-) :D
[/quote]

Сообщение отредактировал goorman2006: 04.12.2006, 17:42:18

• 0

Scarred

Scarred
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Похоже что мутанты уже здесь... рядом с нами... иначе как можно объяснить это гониво в предудущем посте?
  • 0

Brown

Brown
  • Гость
  • 48 сообщений
А на мой взгляд - реклама выигрывает уже хотябы в том, что увидев ее вы сможете отличить САНА от сотен реклам других стоительных компаний. Все кричат одно и по тому. Ничего уникального. Такое ощущение, что рекламируют одно и то же здание, только снимают с разных ракурсов.
Агентству пять баллов. :-)
  • 0

Ириша

Ириша
  • Свой человек
  • 798 сообщений
Когда увидела в газете листовку довольно большого формата с фламинго , честно , содрогнулась! Потом долго искала - а что же, собственно говоря, рекламируется??
Сначала думала обои, потом - обувь,потом нижнее белье и только потом доперла , что это жилой комплекс, когда прочитала вычурный текст и небольшие обрывки о том, что это дом. НО это я любопытная, не думаю, что те, на кого ориентированно сиё , будут так долго искать и размышлять что же это!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Такое ощущение, что создатели мухоморов объелись :-)
  • 0

Friends

Friends
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Когда увидела в газете листовку довольно большого формата с фламинго , честно , содрогнулась! Потом долго искала - а что же, собственно говоря, рекламируется??
Сначала думала обои, потом - обувь,потом нижнее белье и только потом доперла , что это жилой комплекс, когда прочитала вычурный текст и небольшие обрывки о том, что это дом. НО это я любопытная, не думаю, что те, на кого ориентированно сиё , будут так долго искать и размышлять что же это!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Такое ощущение, что создатели мухоморов объелись :D

Ириша, спасибо! Вы очень точно описали как работает этот тип носителя (принт).
А "не понравилось" - субъективно и не обязательно! Главное что вы поняли и запомнили. :-)
  • 0

Резентатор

Резентатор
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Кхм, чтобы споры поутихли... Либо снова возобновились :-)

Рекламная кампания комплекса САНА уже попала в коллекцию лучших мировых принтов Оливье Вануа!
Мне сестра ссылочку из Праги прислала.

http://www.flickr.co...oliviervaunois/
  • 0

So!

So!

Разрушитель легенд

• В доску свой
  • 3 506 сообщений
Иди ты! А это кто? :-)
  • 0

Scarred

Scarred
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Зайдите в Интернет! Посмотрите кто такой Olivier Vaunois!
Мляхо, круто, однако!
  • 0

Brown

Brown
  • Гость
  • 48 сообщений

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Такое ощущение, что создатели мухоморов объелись :smoke:

Ириша, но ведь главное то, что ЗАМЕТИЛА, остановилась, потратила свое время... и ведь поняла!!! Наша проблема в том, что мы боимся смелую рекламу, сторонимся шоковых, если хотите, идей. И оттого большинство наших роликов смотреть невозможно - они пресные и слишком предсказуемые. Я только ЗА такие решения. Согласитесь, ведь Вы же сами плюетесь, рассматривая "очень понятный" и "правильный" принт?
З.Ы ничего личного :smoke:
  • 0

goorman2006

goorman2006
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Похоже что мутанты уже здесь... рядом с нами... иначе как можно объяснить это ГОНИВО в предудущем посте?

эх... гониво - иначе можно объяснить - принты вызывают сильные противоречивые эмоции - а вы про мутантов рядом с вами..
  • 0

rabotchi

rabotchi

Читатель

• Завсегдатай
  • 247 сообщений

Кхм, чтобы споры поутихли... Либо снова возобновились :p

Рекламная кампания комплекса САНА уже попала в коллекцию лучших мировых принтов Оливье Вануа!
Мне сестра ссылочку из Праги прислала.

http://www.flickr.co...oliviervaunois/

так быстро? бох ты мой... :smoke: видимо не за горами победа на канском фестивале! да что там канны... кампания поистине вселенского масштаба! :smoke: Кстати можно вкратце - кто такой этот Оливьер Вонуа или как там его правильно и почему его коллекция считается коллекцией лучших принтов? Гугл почему то внятных ссылок не дает...
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Очень интересные эксперименты с головами (drinkheads) http://www.flickr.co...rvaunois/page3/

я так понял, это не лучшие мировые принты, а принты, где используются фотографии Оливье Вануа...
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
http://www.flickr.co...rvaunois/page4/

а здесь фото животных в интерьерах! Кстати, здесь интерьеры более разнообразные и демократичные, в отличие от достаточно гламурных для "обыкновенных людей" ( по 1000 у.е. за метр) в принтах Сана!
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
http://www.flickr.co...vaunois/page14/

а вот и люди с головами животных в принте Eau de FCUK...
  • 0

Scarred

Scarred
  • Свой человек
  • 655 сообщений
Хеон, а что сказать то хотел??
  • 0

charos

charos
  • Свой человек
  • 635 сообщений
А мне понравилась реклама. Бросается в глаза и очень запоминающаяся! И ролик прикольный.)))

Когда 1-й раз увидела в журнале, думала, что сделано не для Кз. Оказалось просто не наши снимали. В общем, молодцы. Единственное, идея не нова. Хотя в Кз такого не было. Так что честь и хвала.
  • 0

Резентатор

Резентатор
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Очень интересные эксперименты с головами (drinkheads) http://www.flickr.co...rvaunois/page3/

я так понял, это не лучшие мировые принты, а принты, где используются фотографии Оливье Вануа...

Xeon, фотографом был, насколько я помню, обладатель Золотого "Каннского Льва" Горан Тачевски.
А "лучшие" - это слово, конечно, всегда субъективную оценку несёт. Хотя, если посмотреть эту коллекцию внимательно, то окружение, в которое попала реклама САНЫ, вызывает гордость за казахстанскую рекламу.
У меня, по крайней мере...
  • 0

squarepants

squarepants
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Иди ты! А это кто? :smoke:

бедные бедные казрекламщики... такая радость из-за того, что какой-то рядовой блогер разместил ваш креатив на своей странице?....
  • 0

YMMA

YMMA
  • Частый гость
  • 61 сообщений
САНА - ТЕПЛЫЙ ДОМ ДЛЯ ВАШИХ ПОПУГАЕВ, ТУКАНОВ И ДРУГИХ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПИТОМЦЕВ! КВАРТИРЫ ДЛЯ ИХ ХОЗЯЕВ РЯДОМ - В ДОМАХ ОТ БАЗИСА И КУАТА![color=#FF0000]

P.S. Это моя мысль как потребителя рекламы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.