Самые красивые, редкие казахские мужские и женские имена!Самые красивые имена
Автор Zhan-nik, 24.11.2006, 09:47
Отправлено 27.11.2006, 12:06:24
Из мужских имён: Дарын, Кысмет, Тiлес, Жандос, Канагат, Канат, Iскендiр, Сахи и Саги, Мирас, Абылай, Тамерлан, Абылхаир, Али, Алмас, Аскар, Абай, Арун, Кадiр, Самат, Дауiт, Даулет...
Из женских имён: Жанар, Малика, Мадина, Асия, Самал, Альбина, Асыл, Аружан, Iнкар, Ботагоз...
Из женских имён: Жанар, Малика, Мадина, Асия, Самал, Альбина, Асыл, Аружан, Iнкар, Ботагоз...
Сообщение отредактировал Другая...: 27.11.2006, 12:13:54
Отправлено 27.11.2006, 13:47:07
Нашего препада тоже звали Талант и вел он начертательную геометрию, да и с юмором у него все было Ок - одаренный мужчина.вспомнила, есть знакомый зовут Талант.
кстати, рисует действительно хорошо...
В именах разных народностей существуют имена одинаково именуемых и женщин и мужчин: Айжан, Жанат и т.д. А также прикольны имена, где при словообразовании используются два слова, а затем они меняются местами: Нургуль-Гульнур, Айнур-Нурай, Назгуль-Гульназ и т.д.(чаще женские имена).
Отправлено 27.11.2006, 14:42:01
Айпери? А что это имя означает?
наверно лунная пери - ай - луна, пери - это из восточных сказок и мифов, девушки необычной красоты, где-то рядом с джиннами стоят. по типу русских русалок. чуть чуть....
Я бы больше поняла смысл этого имени, если бы оно было написано правильно, т.е. Айперi
Отправлено 27.11.2006, 14:55:15
Я бы больше поняла смысл этого имени, если бы оно было написано правильно, т.е. Айперi
ну на русском звучит как пери. (щас пойду читать есенина. у него все красиво написано. и понятно...
"В Хороссане есть такие двери,
Где обсыпан розами порог.
Там живет задумчивая пери...")
Отправлено 27.11.2006, 15:05:06
Ещё мне очень нравится имя Рания, но оно не казахское.
Когда я родилась, мама хотела назвать меня Акжунiс, а Дедушка предложил назвать меня Гаухарой, мама передумала меня называть тем первым и ужасным на мой взгляд именем, и имя Гаухар ей не понравилось, назвала совсем по другому, и я этому очень рада
Когда я родилась, мама хотела назвать меня Акжунiс, а Дедушка предложил назвать меня Гаухарой, мама передумала меня называть тем первым и ужасным на мой взгляд именем, и имя Гаухар ей не понравилось, назвала совсем по другому, и я этому очень рада
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0