Перейти к содержимому

Фотография

Ссылки на форумные рецепты и обсужденияредакция 24 ноября 2006


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#2854546
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений
Тема давно назрела.
Решил вот организовать. Сначала будет насыпано вразнобой, потом отфильтруем.
Еврейский пенициллин(куриный бульончик) от Вайля и Гениса
Начало обсуждения - как готовить картофельное пюре
Картофельные варианты от Лазерсона и Синельникова
Тушеная курица в луковом соусе
Рыба на овощной подушке
Мясо "по-корейски"
Крабовое масло
Пара кальмарьих рецептов
Забавная лазанья
Горячие бутерброды
Майонезный пирог
Запеченая картошка с грудинкой
Яйца Фаберже
Берлинское печенье
Супчик по типу чаудера
Свинина, тушеная с бананами
Закуска к пиву
Про драники
Жареная рыба под зеленым соусом
Овощное рагу с курицей
Баранина в соево-медовом соусе
Холодец на жареном мясе
Куриные пупки
Лосось с ленивым ризотто
Фритатта(омлет) с консервированным лососем
Печеночный торт
Кулеш
Помидоры фаршированные
Простенький тортик
Чесночный хлеб
Лагман
Креветки в горшочке
"Перловка" из теста(кулама)
Творожный тортик
Быстрый тортик
Фаршированные перчики
Поморские котлетки
Куриные ножки
Начало обсуждения стэйков
Долма аля Gargantua
рецепты сырне (сiрне) от Гена Букин:
рецепт на газовой плитке
в духовке
каннеллони (с фотографиями)
лагман так называемый "домашний"
Эта тема будет открыта если что интересное из рецептов по форуму - скидывайте ссылки сюда. Чтобы не засорять тему сообщения будут стираться, а ссылки - перекочевывать в основное сообщение.

Сообщение отредактировал хапки: 24.08.2010, 11:18:30

  • 2

#61
kimchi

kimchi
  • Гость
  • 8 сообщений
http://kimchi.kz/rec...4-04-24-52.html вкусно:)
  • -1

#62
MarinaVolkova

MarinaVolkova
  • Гость
  • 6 сообщений
Интересно, смотрю и слюни текут.спасибо :)
  • 0

#63
Инна Кошельникова

Инна Кошельникова
  • Гость
  • 26 сообщений
Доброго времени суток !
Уважаемые форумчане ! Я учусь в Варшаве и пишу диплом. Сравниваю покупательское поведение в Европе и у нас в Казасхтане. Пишу о нашем родном Казахстане, потому что хочется чтобы о нас узнали больше :) помогите мне в проведении моего исследования, пожалуйста, заполните опросник по ссылке :http://edu.surveygizmo.com/s3/1225918/Questionnaire-Russian
а когда закончите заполнение, нажмите пожалуйста SUBMIT:)
Благодарю заранее :)
  • 0

#64
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю sensei доставка суши вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • 0

#65
Ganimed Lobanovsky

Ganimed Lobanovsky
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Фаршированный верблюд является традиционным украшением каждого свадебного стола у кочевого ближневосточного племени — берберов.
Рецепт:
Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Вот так все просто. Вот это сложнейшее кулинарное блюдо берберы и подают на свадебный праздничный стол.

Изображение
  • 0

#66
Al'fa

Al'fa
  • Гость
  • 15 сообщений
http://www.vkusnyblog.ru/ отличный кулинарный блог Татьяны Назарук.
Также очень люблю блог Кулинарная книга Алии http://kulinariya123.blogspot.com/ Особенно нравятся ее торты :)

  • 0

#67
Beksultan_omar

Beksultan_omar
  • Гость
  • 14 сообщений
Поделитесь как вы маринуете шашлыки?
  • -1

#68
Karina785

Karina785
  • Гость
  • 18 сообщений
Хороший сайт есть с рецептами foodclub.ru. Много, что от туда готовила. Все получается очень вкусно
  • 0

#69
Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
vkusnota.kz не плохой сайт. А печь я научилась благодаря Насте Скрипкиной и ее сайту
  • 0

#70
Karina785

Karina785
  • Гость
  • 18 сообщений

Девочки тут скидывали сайт http://www.cook4style.kz. БЕСПОДОБНЫЙ!!!! Все очень вкусно и видно, что сил в это много было затрачено))))спасибо


  • 0

#71
artdor

artdor
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

на этом сайте поробывала пару рецептов - домодчатцы были довольны http://gotovim-doma.ru/
 

 

Да. Это довольно не плохой сайт. Там много вкусностей описано:)


  • -2

#72
Королек птичка певчая

Королек птичка певчая
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Не знаю, есть ли среди вас вегетарианцы.. Но все же скину вам неплохой сайт с вегетарианскими рецептами, вдруг вы решите устроить себе разгрузочный день без мяса... Мне лично рецепты очень нравятся.. 

www.vegelicacy.com


  • 0

#73
PolinS

PolinS
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Поделитесь как вы маринуете шашлыки?

раньше мы мариновали свиное мясо в майонезе, с добавление специйф, соли и 1 ст. л. уксуса. Но последнее время маринуем мясо при помощи лука и перца. Надо луковицы очистить и нарезать крупными полукольцами. Чёрный и красный перец, хмели-сунели, измельчённую зелень кинзы смешать и натереть смесью мясо. Затем добавить к мясу лук и очень тщательно размять (так, чтобы лук пускал сок). Оставить шашлык мариноваться можно на 5-6 часов, потом лук начнёт горчить и мясо приобретёт неприятый привкус. Ну и, конечно, на шампуры лучше нанизывать свежий лук, а не маринованный. Если мясо попалось не самое свежее или не самое мягкое, в такой маринад можно добавить чайную ложку уксуса (из расчёта на 1 кг шашлыка). От этого мясо немного потеряет по вкусовым качествам, но станет очень сочным и мягким.

но помните, что мясо свинины как никакое другое вбирает в себя вкус маринада, поэтому не стоит слишком увлекаться приправами и особенно – солью.

И вот моя лепта в интересные ссылки - CalcSoft.ru Здесь на сатйе много интересного для тех, кто придерживается диеты и подсчитывает калории. И много полезной информации о пропорциях в рецептах.

 
  • 0

#74
KuskOFF

KuskOFF
  • Частый гость
  • 98 сообщений

У меня лучшая подруга тоже стала питаться исключительно здоровой пищей, сначала мне было трудно звать ее в гости, так как приходилось отдельно готовить для нее, но спустя год я привыкла.


  • -2

#75
natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

У нас грядет ДР дочи и я бы хотела закуску оформить как-то необычно. Вот нашла сырные корзиночки (рецепт с фото) Может кто делал что-то подобное? Не теряется ли форма, когда уже с салатом постоят? 

P.S. И еще ленивый жульен себе "утащила" в закладки))  Может кому пригодится.


  • 0

#76
dinara.blue

dinara.blue
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Можно ли мариновать шашлык без уксуса?
  • 0

#77
Van-City

Van-City
  • Гость
  • 8 сообщений

Азербайджанская долма! (начиненные фаршем листья винограда)

http://foto-recepty....зербайджанская/


  • -1

#78
Rarra-avis

Rarra-avis
  • Гость
  • 7 сообщений
Делаю осетинские пироги только по этому рецепту! Получаются просто изумительными!!! http://www.povarenok...ipes/show/8213/
  • 0

#79
олька)))

олька)))
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

а не найдутся ли у вас рецепты легкие что можно приготовить в горшочках???заранее спасибо.


  • 0

#80
Martamur

Martamur
  • Постоялец
  • 459 сообщений

очень много простых и вкусных рецептов на этом сайте

http://www.say7.info/


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.