Удивило то, что нет на дорогах массового сумасшествия, как обычно при снеге или дожде.
Угумс, по Жандосова пробень с самой Саина начиналась
Удивило то, что нет на дорогах массового сумасшествия, как обычно при снеге или дожде. Выехал пораньше на работуе и доехал даже быстрее, чем вчера.
Видимо, многие побросали машины, кто не успел переобуться
Вы думаете все те кто сегодня выехал уже переобулись?
Или кто-то вообще уже переобулся?
Мне показалось что сегодня как раз из-за мокрой дороги все ехали аккуратно и не занимались бесконечным перестраиванием в ряд, который якобы едет быстрее.
По этой причине имхо и траффик был не сильный.
Написано было ВСЕ? Я к тому, что машин меньше было сегодня. Ехали все также, подрезая, выезжая на заполненный перекресток временами, перестраиваясь из ряда в ряд. Возможно из-за того, что я сам раньше выехал. Что было в районе 8-30 - 9-00, не знаю, поэтому спорить не буду.
А по Джандосова каждый день пробка утром. По радио только и слышу: Джандосова и Раймбека
Сообщение отредактировал Offspring: 14.10.2016, 11:00:11
первый снег выпал на праздник Покрова, говорят это хорошо, так как следующий год ожидается урожайным в этот день топили печи яблоневыми поленьями , сжигали старые вещи и вещи больных , обливали детей водицей , чтобы были здоровы, пекли блины.
Вообщем зима с осенью встретилась...
Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.