Первый Снег--------------
Автор Kamanche, 21.11.2006, 15:31
Отправлено 18.10.2012, 19:31:00
И в эту злобную погоду,
Когда стою я у окна-
Я вижу белый снег, спокойно
Летящий хлопьями слегка...
И он несёт свои обиды,
И радость светлую свою,
И в эту пору, уже в зиму
Все видят осень и зиму.
И точно холодно зимою,
И в этот месяц октября,
И с этой чудною игрою,
Слетает снег, как с декабря!!!
Когда стою я у окна-
Я вижу белый снег, спокойно
Летящий хлопьями слегка...
И он несёт свои обиды,
И радость светлую свою,
И в эту пору, уже в зиму
Все видят осень и зиму.
И точно холодно зимою,
И в этот месяц октября,
И с этой чудною игрою,
Слетает снег, как с декабря!!!
Отправлено 18.10.2012, 19:37:01
В Алматы выпал первый снег
Но на следующей недели возможно существенное потепление
Первый снег выпал сегодня вечером в Алматы. По сообщению Казгидромета снег пришел в южную столицу Казахстана с северо-западным ветром, который принес прохладный и влажный воздух из районов Скандинавии. Местами не исключается шквалистый холодный ветер до 17-22 м/с.
Но уже в середине октября, утверждают метеорологи, благодаря отрогу Азорского антициклона осень напоследок подарит нам теплые дни без существенных осадков, когда воздух прогреется днем:в северной половине до +12…+20°С, в южной +20…+30°С. Ночью в отдельных районах возможен туман.
Но на следующей недели возможно существенное потепление
Первый снег выпал сегодня вечером в Алматы. По сообщению Казгидромета снег пришел в южную столицу Казахстана с северо-западным ветром, который принес прохладный и влажный воздух из районов Скандинавии. Местами не исключается шквалистый холодный ветер до 17-22 м/с.
Но уже в середине октября, утверждают метеорологи, благодаря отрогу Азорского антициклона осень напоследок подарит нам теплые дни без существенных осадков, когда воздух прогреется днем:в северной половине до +12…+20°С, в южной +20…+30°С. Ночью в отдельных районах возможен туман.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0