Ищу тебяЕсли кто-то кого-то ищет
Отправлено 06.01.2007, 00:11:29
Ищу Игоря на зеленом субарике, хочу вернуть диски с фильмами и флэшку на 1 Гб, и сказать спасиба, шо не отказали а заодно узнать: как самачуствие?
Ищу вадителя вишневава тибурона с калючкай хачу дать иму на пракат кено Чокалат (когда таки найду иво в продаже и куплю).
Отправлено 13.01.2007, 14:23:35
на экскаваторе? ой, как же вас, да и его , экскаватор, туда занесло? представить жутко))))ищу Парня, который ходил на вечерний сеанс на ПИЛУ-3 (он был с другом) в Силк Уэй Сити. Потом он еще мне на экскаваторе (который поднимается с супермаркета на первый этаж) улыбался...
у меня был ярко малиновый шарф, и мы сидели на ряд ниже...
Отправлено 14.01.2007, 14:10:11
на экскаваторе? ой, как же вас, да и его , экскаватор, туда занесло? представить жутко))))
ищу Парня, который ходил на вечерний сеанс на ПИЛУ-3 (он был с другом) в Силк Уэй Сити. Потом он еще мне на экскаваторе (который поднимается с супермаркета на первый этаж) улыбался...
у меня был ярко малиновый шарф, и мы сидели на ряд ниже...
Эт получается целый сюжет для фильма)))
Девушка приежает в торговый центр на ЭКСКАВАТОРЕ посмотреть кино и, когда она поднимается с нижнего этажа на первый, на него залазиет парень и мило ей улыбается)))))
Все в шоке, полиция окружила здание..но он (этот симпатяга) спасает положение своей улыбкой.... happy end))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0