Перейти к содержимому

Фотография

Алматинские девиантратовцы?Есть такие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

...
В следующий раз буду тщательно проверять источники фото, да, чтобы не наткнуться на кого-нибудь из таких же ублюдочных мудаков, пытающихся меня развести на то, что я ВОР фоток.

Немного порывшись в хистори, узнаем о нашем милом оппоненте:

Образование: КазНУ, журфак, специальность pr. 2000-2004.
Во время учебы подрабатывала журналистом в различных изданиях, в т.ч. Мегаполис и Зеркало, после окончания - координатором по PR/FR в одном ВУЗе, а потом PR-менеджером в строительной компании. Где и сейчас работаю ) занимаюсь: орагнизацией выставок, контакты с клиентами, реклама, работа с полиграфией

В общем, стоит ли удивлятся, постоянно встречая в рекламе ворованые произвения....
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Смотри-ка, наш склочный друг не поленился раскопать резюмешку двухгодовой давности! Ай-яй-яй, ваши бы таланты да в область уборщиков мусора - город был бы чист!
ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ, ибо далее явно ничего путного из этой параши не выйдет, ибо следующие 30-40-100 склочных оппонентов будут мне впаривать, какое я г. и муд... и так далее, причиной чему стал один валпапер, уже удаленный, можете радоваться.
Я г, му.. и вор. Теперь вы довольны? Все ваши фото у меня в загашнике и я постоянно получаю за них призы на международных выставках. С деньгами. Are you happy now?
  • 0

Mega Pixel

Mega Pixel
  • В доску свой
  • 1 477 сообщений
Мадам Вы чё бешенная?

Идите уже своей дорогой удачи Вам!
  • 0

BigMax

BigMax
  • В доску свой
  • 3 743 сообщений

...
Я г, му.. и вор. Теперь вы довольны? Все ваши фото у меня в загашнике и я постоянно получаю за них призы на международных выставках. С деньгами. Are you happy now?

Я же говорю - слабо извиниться. Проще встать в позу, вылить на себя и окружающих ушат помоев и уйти, хлопнув дверью.
  • 0

vovka

vovka
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Это - клиника.
У малолеток воровать - можно, спрашивать разрешения даже и в голову не приходит.
Тип людей, которым по жизни не понять, что раз лежит - значит чье-то. И не обязательно фото.

А как за свою работу деньги получать - первыми в очереди!
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений
Нифига себе пока я болел тут развернулось.

Netrix: я пока еще не предъявлял, а просто спросил где вы эту работу взяли. Ну как говорится "...и шапка горит")).

Дело не в том у кого и где взята работа, а в том что выдается за свое творение путем умалчивания об источнике.

клиника эт точно!

Сообщение отредактировал Novic: 10.11.2006, 18:53:32

• 0

переЦ

переЦ
  • Постоялец
  • 485 сообщений
Ребят, чего вы напали на девушку? :)

Даже великие художники брали за основу чужую работу, учились на чужом и тд и тп.

Вдруг что-то путное потом получится из этого дизайнера?
А если нет, то вы всегда знаете, где человек взял картинки.

У нас в бывшем союзе очень много думают, что чужие изображения использовать это норма. Я много раз предлагал купить изображения в банках изображений, но в ответ выдавались ужасные картинки сделанные в попыхах на мыльницу, чтобы не платить за это деньги. Предлагал делать фотосессии, но люди считают, что уже кто-то отснял и этого достаточно.

Просто у нас культуры нет в этом отношении. У нас есть культура сделать подешевле. Считают, что хорошая работа дизайнера, художника или фотографа может стоить 100 у.е.
Только потому, что чей-то сын какого-то дальнего родственника может такое нарисовать в Кореле за 10 минут.

Мне в этом отношении очень нравится подход японцев. Они очень высоко ценят творческих людей, потому, что знают сколько надо учиться, чтобы рисовать или сочинять музыку.

Плагиаторов и любителей выплыть на чужой волне удачи и умения всегда будет придостаточно.
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Ребят, чего вы напали на девушку? :lol:

Сорри что поддерживаю склоку, но мне показалось, что не парни набросились на девушку, а девушка набросилась на парней... :smoke:
  • 0

kinoshnik

kinoshnik

такой вот...

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
=)) забаааавно =))

судя по Netrix достаточно взять любую работу, добавить к ней рамочку и уже выдавать за свою =))))

ну всё, ждите нового гуру =)))
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

В следующий раз буду тщательно проверять источники фото

здравая мысль! главное для здоровья очень полезная... :-)

...да, чтобы не наткнуться на кого-нибудь из таких же ублюдочных мудаков, пытающихся меня развести на то, что я ВОР фоток.

а сдержанно сказать, что не знали кто автор пикчи, что вам в ручки попала и просто принести извинения за недоразумение и толково объяснить ситуацию конечно же слабо было... понятно, что культурные люди поступают совсем по другому...

фотки у меня не воровали, но идеи (не фото) бывало... потому и чувство знакомо.

в остальном... завидую вам господа белой завистью... время имеете, чтобы такую красоту посмотреть живьем... и красиво заснять

Сообщение отредактировал evla: 16.11.2006, 13:15:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.