Заказывали форель с картофелем, люля кебаб, лагман, пару салатов, шашлыки, их шеф-повар из Чехии готовит просто отменно
вам самой не смешно от этого предложения?
Вы уж определитесь либо "куцый комент" либо "много букаф".
а одно другому не противоречит.
ибо "много букаф" ни о чем, а коммент и вправду куцый.
Что касается моего кулинарного бэкграунда, дегустация в ресторанах Ниццы, Канн, Амстердама не говоря уж о странах Азии наверняка для такого гурмана как вы слишком мелко, как и готовящаяся к изданию кулинарная книга, поэтому я даже и не затрагиваю этой темы.
дело не в мелочности, а в том, чтобы как-то представиться. а то получилось так, что пришел человек из ниоткуда, который говорит "я тут ресторанный обозреватель, даю советы поварам", а кто человек - большинству совершенно неведомо. и с хрена ли эти обзоры должны быть здешним обитателям интересны, тоже непонятно.
"дегустации" в разных странах тоже ни о чем не говорят, извините.
кулинарная книга - ну да, только почитать бы ее сначала, а то видели мы кулинарные книги, которые писали те, кто ни разу не готовил, просто копипастя издания советских времен )))
Сообщение отредактировал Осетр пера: 23.08.2010, 14:27:40