MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерахбывшая Ask-I Memnu [часть 4]
Отправлено 09.05.2014, 14:38:14
Закреплено
Отправлено 12.01.2014, 23:35:28
Только ещё сегодня подумала, что и в этой темке мы страниц больше 250 отписали, наверное скоро закроют её и новую откроют .... и вот предчувствия меня не обманули.
Администрации огромное спасибо за открытие новой темки!
Девчёночки, всех с новосельем!!!!
Людочка, рада, что подняла тебе настроение .
Отправлено 13.01.2014, 00:50:55
Нелюшик, ну вот Флошка для меня и все, лет на 10 старше... Все таки Киво любит дам постарше, ничего не поделаешь. На фотках она мне еще ничего, но на видео как-то совсем не айс. Лишь бы ему было спокойно и хорошо, думаю, что продлится это дольше, чем с Флошкой ввиду того, что они давно друг друга знают. Женщина у него должна быть, не евнух же, но, надеюсь, жениться он не собирается)))))
Сообщение отредактировал SunriseM: 13.01.2014, 00:55:44
Отправлено 13.01.2014, 01:11:59
Девочки, с новосельем))))
Нелюшик, ну вот Флошка для меня и все, лет на 10 старше... Все таки Киво любит дам постарше, ничего не поделаешь. На фотках она мне еще ничего, но на видео как-то совсем не айс. Лишь бы ему было спокойно и хорошо, думаю, что продлится это дольше, чем с Флошкой ввиду того, что они давно друг друга знают. Женщина у него должна быть, не евнух же, но, надеюсь, жениться он не собирается)))))
Мариш, это ещё видео старое, стало быть сейчас она ещё взрослее должна выглядеть. Ну прям видно, что лицо несвежее, мешки под глазами... Ну всё понятно, от возраста не убежись, никуда эти возрастные изменения не денешь. Но всё равно мне как-то странно, что такой красавец выбирает женщин взрослых .... Ещё кажется она слишком худой, нет? Девчёнки в контакте говорят, что она на анорексичку похожа.
А от одного коммента я ухохоталась :
Цитата о худобе Башак и о Кыванче.
"это как то не по турецки на кости бросаться.."
Сообщение отредактировал Nelufar: 13.01.2014, 02:48:13
Отправлено 13.01.2014, 01:24:31
Златуш, недолго мы радовались за пару Бурак- Фахрийе..... и тута облом. Эх, "нет в жизни щасья"
Перевод информации Сабина Исмаилова:
Исполнитель роли Кямрана в сериале "Çalıkuşu" Бурак Озчивит открыл в районе Левент кафе-шашлычную. На открытие пришли не только нынешние партнёры по сериалу, но и партнёры по сериалу "Великолепный век". "Это профессия моих дедов. Дед моего отца был первым шашлычником а Газиантепе. Открытие этого места является данью уважения." Возлюбленная Бурака Джейлан Чапа, с которой он якобы расстался 10 дней назад, весь вечер была рядом с ним. Но слухи о том, что Бурак сблизился с Фахрие Эвджен ещё не угасли. Поэтому Фахрие на открытие не пришла, но прислала букет цветов.
Отправлено 13.01.2014, 01:42:18
стало быть сейчас она ещё взрослее должна выглядеть. Ну прям видно, что лицо несвежее, мешки под глазами... Ну всё понятно, от возраста не убежись, никуда эти возрастные изменения не денешь. Но всё равно мне как-то странно, что такой красавец выбирает женщин взрослых .... Ещё кажется она слишком худой, нет? Девчёнки в контакте говорят, что она на анорексичку похожа.
Нелюшек! Спасибо за новости и картинки. мне эта Башмак тоже не ндравится. Действительно выглядит как -то не очень свежо. Неужели мы все так пристрастны?
Отправлено 13.01.2014, 02:07:11
Мариш, это ещё видео старое, стало быть сейчас она ещё взрослее должна выглядеть. Ну прям видно, что лицо несвежее, мешки под глазами... Ну всё понятно, от возраста не убежись, никуда эти возрастные изменения не денешь. Но всё равно мне как-то странно, что такой красавец выбирает женщин взрослых .... Ещё кажется она слишком худой, нет? Девчёнки в контакте говорят, что она на анорексичку похожа.
А от одного коммента я ухохоталась :
Цитата о худобе Башак.
"это как то не по турецки на кости бросаться.."
Она реально слишком худая, в таком возрасте худоба делает лицо еще старше, придает ему усталый, несвежий вид. А он начала поправляться))) По лицу очень заметно)))
Сообщение отредактировал SunriseM: 13.01.2014, 02:07:28
Отправлено 13.01.2014, 09:22:05
Девочки всех с новосельем!!!!Нелюша спасибо за новости , за фотографии Бураши, Королька пока не смотрю, но он очень нравится по ВВ.Только ещё сегодня подумала, что и в этой темке мы страниц больше 250 отписали, наверное скоро закроют её и новую откроют .... и вот предчувствия меня не обманули.
Администрации огромное спасибо за открытие новой темки!
Девчёночки, всех с новосельем!!!!
Людочка, рада, что подняла тебе настроение .
Не кидайте в меня тапками, но Башак мне понравилась, как- то я на ее внешность даже не обращаю внимание, мне понравилась она в ролике, скромная, приятная улыбка, не вульгарная, как Фло. Думаю, туркам, она тоже нравится, своя, всеж. Да и пора ему прибиться к берегу.
С Маришей согласна, похожа она на Фло, что делать , любит мальчик моделек.
Сообщение отредактировал Adias: 13.01.2014, 09:23:14
Отправлено 13.01.2014, 12:35:33
Татонька, для пояснения так как схемы нарисованы без масштаба.
Третий этаж меньше по площади на величину санузла спальни А-Б. Ориентируйся на лестницу для слуг. То есть со стороны сада особняк "ступеньчатый", часть спальни А-Б и их санузел имеет собственную крышу.
Сообщение отредактировал BABALUDA: 13.01.2014, 12:35:49
Отправлено 13.01.2014, 15:00:11
Всем хорошего дня
http://gecce.com/mag...-surprizler-var
Кыванч Татлытуг: В сериале - много сюрпризов!
Кыванч Татлытуг, который вчера был в Этилере, сказал, что в сериале "Курт Сеит И Шура", стартующем через 1,5 месяца на Стар ТВ, будут особые сюрпризы.
Подготовка к сериалу, в котором будет показан период 1916 года, заняла 6 месяцев. Съемки ведутся в лихорадочном темпе (это мы заметили :m05105: ) Татлытуг набрал 8 кг, отрастил бороду и усы. В Картепе завершены трехнедельные съемки. Идет подготовка к съемкам в Москве. Известный актер сообщил журналистам, что в сериале будет много сюрпризов, но не сказал каких. "О некоторых их них я и сам не знаю", сказал он.
Боюсь и представить, что там Эдже за сюрпризы приготовила, о которых и сам Кыванч не знает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0