ЖК Толе би -Тау [часть 2]застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс"
Отправлено 19.09.2012, 10:48:55
вопросы которые будут обсуждаться:
1. Сроки сдачи и ситуация по сдаче;
2. Оплата коммунальных услуг, в частности есть вопросы по общим расходам ЖК.
Прошу всех кто сможет принять участие.
Отправлено 21.09.2012, 08:09:34
В каком состоянии нам собираются сдавать дома. Что опять происходит с водой? На верхних этажах
ее бесконечно нет. Если не хватает давления, когда живет 10 % жильцов, то что будет, когда заедут все?
Если , как говорят в КСК, все время ломается насос, то, что, дома сдадут с неисправным насосом,
а мы потом будем платить деньги, чтобы его все время ремонтировать? И,наверное, в расходах придется учавствовать всем,а не только
верхним этажам. Пусть тогда покупают новый нормальный насос.
Отправлено 29.09.2012, 19:56:41
Как Вы смотрите на подключение интернета от билайн???
У нас на другой квартире стоял билайн, скорость помнится была хорошая, и по цене не дорого.
И еще подскажите юр. адрес нашего дома...
Сообщение отредактировал Сладкая: 29.09.2012, 19:57:17
Отправлено 01.10.2012, 09:37:25
заявление. Вроде должны были вывесить текст для подписи, почему нет, не знаю. Дома, якобы, должны сдавать
в ноябре. Воды выше 7 этажа не бывает, потому что с 1 по 7 подключены к одной трубе, а выше к другой и город не дает нам воду,
а может все врем я ломается насос... Четкого ответа не было. А так про недоделки, как обычно - доделаем, устраним....
А как жители смотрят о строительных работах в выходные дни? В приличных комплексах они запрещены.
Отправлено 01.10.2012, 10:23:10
А они не говорили как будет решаться проблема с насосом, вроде бы насколько я помню, они хотели менять этот насос на другой более мощный или что там???О собрании. Говорили об отопительном сезоне, что нас,возможно не подключат, надо писать куда то
заявление. Вроде должны были вывесить текст для подписи, почему нет, не знаю. Дома, якобы, должны сдавать
в ноябре. Воды выше 7 этажа не бывает, потому что с 1 по 7 подключены к одной трубе, а выше к другой и город не дает нам воду,
а может все врем я ломается насос... Четкого ответа не было. А так про недоделки, как обычно - доделаем, устраним....
А как жители смотрят о строительных работах в выходные дни? В приличных комплексах они запрещены.
Отправлено 02.10.2012, 09:36:35
Отправлено 02.10.2012, 10:24:17
Так не пойдет, люди! Давайте предпримем какие-нибудь действия, мне надоело кормиться их обещаниями и ждать каждый день завтрашнего дня... Мы заплатили за это деньги! Как так получается, что в новом доме построенном на наши огромные деньги нет воды и отопления, еще и непонятно что они там мутят с документами на землю...
Я двумя руками ЗА!
Отправлено 02.10.2012, 11:41:28
Видите ли, здесь сейчас другая ситуация: дом уже почти готов, осталось самое главное - это определиться с документами на землю, ввести дом в эксплуатацию, и провести все блага цивилизации, это и есть самое главное, ведь по документам мы все пока живем в стройке и не можем там прописаться. Кто если не мы, как говорится?! Давайте предпримем что-нибудь?!проходили уже не раз:-) который год ........ начало ремонтов и въезд развязали руки бб-люди приняли квартиры
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0