по гладким трассам [часть 2]
Отправлено 03.03.2013, 01:47:28
От себя тоже хочу вопрос задать:
планирую в конце марта мотануть в Кокшетау, через Балхаш - Караганда, Астана
пару лет уже не ездил туда, раньше все время на машине.
Вот вопрос - по дороге так и остается только гелиос? Ничего надежного не появилось где можно заправляться без всяких опасений?
А то бензин от гелиоса не очень нравится..что уже говорить про бензин на промежуточных заправках далеко стоящих от крупных городов...
Отправлено 06.03.2013, 17:40:32
Сообщение отредактировал Farmer: 06.03.2013, 17:40:51
Отправлено 07.03.2013, 12:40:38
уважаемые!
Вот вопрос - по дороге так и остается только гелиос? Ничего надежного не появилось где можно заправляться без всяких опасений?
А то бензин от гелиоса не очень нравится..что уже говорить про бензин на промежуточных заправках далеко стоящих от крупных городов...
по дороге туда заправляюсь на Геилосе в Сарышагане (новая заправка), Гелиосе в Балхаше, SEDA в Караганде. Про Астану и Кокшетау думаю смысла нет подсказывать
Отправлено 07.03.2013, 12:47:25
Не скажу за вышеозначенные Гелиосы, но с Гелиосами в Акмолинской области могут быть засады. Скажем на Гелиосах по трассе Астана - Кустанай ночью заправляют только по талонам. По крайней мере тогда, когда я езжу Потому заправляюсь на заправках КМГ.по дороге туда заправляюсь на Геилосе в Сарышагане (новая заправка), Гелиосе в Балхаше, SEDA в Караганде. Про Астану и Кокшетау думаю смысла нет подсказывать
Отправлено 07.03.2013, 12:54:43
на севере КЗ бензин в целом получше (у меня стабильно расход снижается на литр), так что кроме гелиоса много других хороших заправокНе скажу за вышеозначенные Гелиосы, но с Гелиосами в Акмолинской области могут быть засады. Скажем на Гелиосах по трассе Астана - Кустанай ночью заправляют только по талонам. По крайней мере тогда, когда я езжу Потому заправляюсь на заправках КМГ.по дороге туда заправляюсь на Геилосе в Сарышагане (новая заправка), Гелиосе в Балхаше, SEDA в Караганде. Про Астану и Кокшетау думаю смысла нет подсказывать
Отправлено 07.03.2013, 20:19:08
СПАСИБО!
уважаемые!
по дороге туда заправляюсь на Геилосе в Сарышагане (новая заправка), Гелиосе в Балхаше, SEDA в Караганде. Про Астану и Кокшетау думаю смысла нет подсказывать
пишите про новую з/п гелиос в сарышагане, а можете посказать, это за старой заправкой (неасфальтированный съезд направо, старый домик...) или перед?
в Караганде седу попробую.. еще слышал там про редстар что ли- хорошее
Отправлено 11.04.2013, 22:27:29
В Куртах, Сарышагане, Балхаше, Аксу Аюлы, Караганде и Осакаровке есть заправки "Казмунайгаз". Ездил два раза в прошлом году, бензин везде был нормальный.Вот вопрос - по дороге так и остается только гелиос? Ничего надежного не появилось где можно заправляться без всяких опасений?
Отправлено 16.04.2013, 10:13:15
Ехать как обычно: Астана - Атбасар - Есиль - Ауеликоль -Кустанай и далее...Астана-Кустанай-Троицк в каком сейчас состоянии? Как лучше ехать?
Зимой состояние было хорошее за исключением участка в несколько километров в районе Жаксы. Начали ли там в этом году работы по ремонту - пока не знаю.
В первой декада мая собираюсь ехать в Кустанай, Челябинск и Екатеринбург, если поедете позже - то по возвращении расскажу подробнее что там и как.
Отправлено 16.04.2013, 10:18:50
Ехать как обычно: Астана - Атбасар - Есиль - Ауеликоль -Кустанай и далее...
Астана-Кустанай-Троицк в каком сейчас состоянии? Как лучше ехать?
Зимой состояние было хорошее за исключением участка в несколько километров в районе Жаксы. Начали ли там в этом году работы по ремонту - пока не знаю.
В первой декада мая собираюсь ехать в Кустанай, Челябинск и Екатеринбург, если поедете позже - то по возвращении расскажу подробнее что там и как.
Планирую 5-7 мая выехать из Алматы. Надеюсь рыть там еще не начали...машина очень низкая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0