Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
не знаю как кому а у нас по низам было в этом году слишком жарко в алмате, за все лето ни одного дождя толком не было, только смотришь тучки с дождиками в горы улетают, да и до сих пор так, земля намертво пересохла в камень, на фиг такой юг ,Климат....Никакого сравнения с Алматой быть не может-однозначно холодно и точка! (конечно далеко не Сибирь,но и не Юг)
В народе говорят "жар костей не ломит")), хоть и приятного в этой сухоте мало было. Но вот этот сносящий и пронизывающий ветер для меня лично - просто жуть.не знаю как кому а у нас по низам было в этом году слишком жарко в алмате, за все лето ни одного дождя толком не было, только смотришь тучки с дождиками в горы улетают, да и до сих пор так, земля намертво пересохла в камень, на фиг такой юг ,
Климат....Никакого сравнения с Алматой быть не может-однозначно холодно и точка! (конечно далеко не Сибирь,но и не Юг)
Про точку невозврата тоже верно сказано, для нашей семьи во всяком случае, теперь по-любому только привыкать...и этот факт удручает еще больше))
Сообщение отредактировал Мадамочка: 21.09.2012, 23:23:47
Да нет,не думаю,что мы такие привиреды Просто более обьективный,трезвый взгляд на вещи..Со многими,с кем пришлось повстречаться в присутственных местах (фмс-ах и проч.) мнения были однозначно такого же плана (т.е.не довольные)Tanuwa, но Вы же сами пишете про главный плюс, который все перекрывает)). Значит, все-таки не все? Если бы знали, не поехали бы?
А то я смотрю, местные старожилы, да и новоприбывшие все довольны в основном....так отписываются во всяком случае....может это мы такие привиреды?)).
Сообщение отредактировал Tanuwa: 21.09.2012, 23:41:41
Согласна.Да нет,не думаю,что мы такие привиреды Просто более обьективный,трезвый взгляд на вещи..Со многими,с кем пришлось повстречаться в присутственных местах (фмс-ах и проч.) мнения были однозначно такого же плана
Tanuwa, но Вы же сами пишете про главный плюс, который все перекрывает)). Значит, все-таки не все? Если бы знали, не поехали бы?
А то я смотрю, местные старожилы, да и новоприбывшие все довольны в основном....так отписываются во всяком случае....может это мы такие привиреды?)).
Ну а по поводу отьезда-то все мы понимаем,что это неизбежно,и только вопрос времени (сейчас или через лет 5) Наверное это вопрос скорее риторический....
Все таки съездили? да... это совсем другая страна если смотреть не много со стороны, чище, уютней и люд как то по другому выглядят)))Ездили в Белгород на прошлых выходных - как в другой стране побывали
Вот единственное с чем не согласен! Тут воздух почище будет, хотя может потому что я в лесу живу и в центре бываю не часто)))Экология....мда...оставляет желать лучшего,как и везде...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.