ВВшники, едем на природу!Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Отправлено 18.03.2011, 15:05:54
Дата : 21 марта
Место : Горки на Баганашиле (позже выложу схему проезда)
Время сбора: 10
Место сбора: на горке, на полянке
По поводу поесть/попить - как обычно, т.е. каждый берет чё-нить вкусненькое на своё усмотрение и я покупаю шашлык на всех, за который все потом скидываются.
Так же не забываем брать:
- санки, там есть горки
- фотики
Составляем список:
1. Сирена
2. Рашн гел
3. Лаки мен
4. Динамики (они же Три дэ )
5. ...
Определяемся, кто за рулём, кто к кому пассажирами и прочие моменты.
Обсуждайте, я на сайт больше не выйду,если чё звоните мне на 8 777 078 01 30
Отправлено 18.03.2011, 16:33:07
А то на АС обсуждали, а тут глухо как в танке...
Мы с Сашкой едем 100%. Возможно ещё поедут Оксана и Олег (АС-ники знают их по капчагаю).
Да, и ещё, давайте сразу в списке рядом с именами напишем, кто что будет брать?
Итак, список:
1. Сирена
2. Рашн Герл и Лаки Мэн (могу испечь шарлотку и взять немного напитков) мы само собой без руля, за временным неимением оного...)
3. Динамики
4. Оксана и Олег ( пока под вопросом)
5.
6.
7.
и т.д.....
Сообщение отредактировал russian girl: 18.03.2011, 16:35:53
Отправлено 18.03.2011, 19:44:13
1. Сирена
2. Рашн Герл и Лаки Мэн (могу испечь шарлотку и взять немного напитков) мы само собой без руля, за временным неимением оного...)
3. Динамики
5.Евгегша Глоба (САЛО,ченить еще...........).....
6.
7.
и т.д.....
Каныш! Не отлынивай давай!! С кем я с горке буду кататься на пакетах!?Привет, с удовольствием поехал бы. Но точно определюсь 20 можно?
21 Марта 2011 в 10 утра у меня ПИЛИНГ.
Собсно, обсуждаем грядущую поездку на шашлыки.
Дата : 21 марта
Если число обсудаемо - смогу присоединиться, но пилинг замесяцвпередзаписанный перенести нельзя.
Ну Нафига тебе еще и пилинг, при твоей-ир кАрасоте!?
Отправлено 18.03.2011, 23:34:45
что этакое пилинг? это как петинг только наоборот?21 Марта 2011 в 10 утра у меня ПИЛИНГ.
1. Сирена
3. Динамики
5. Евгегша Глоба (САЛО,ченить еще...........).....
6. BUCH (водка) - что-то напиться очень хочется, т.к. запарился что-то на работе я. желательно упасть на хвост, т.к. буду без машины, отдам в ремонт.
7. ENERGY (что пожрать возьмет)
8.
9.
и т.д.....
Отправлено 19.03.2011, 01:57:05
BUCH это такой .......и это тоже...... шпиллинг который делается только в 10 утра и только в понедельникчто этакое пилинг? это как петинг только наоборот?
и бывает только раз в месяц красного цвета или розового (шутка)
по поводу выезда могу точно написать ответ в воскресенье вечером,а то вдруг у меня тоже
ПИЛИНГ в понедельник начнется
Сообщение отредактировал *Пантера*: 19.03.2011, 01:58:03
Отправлено 19.03.2011, 09:59:14
Буч нам заПИЛИНГоватся ну просто неоходимо...фтыкайда что ты смеешся, я ж ведь старый уже, модных слов не знаю. вы меня не пинайте, объясните что к чему, может мне тоже этот
петингпилинг жизнено необходим, а я ни сном ни духом....
Зы: по сабжу...возмоно я тож поедду и возьму с собой одноклассницу-радистку...
1. Сирена
3. Динамики
6. BUCH (водка) - что-то напиться очень хочется, т.к. запарился что-то на работе я. желательно упасть на хвост, т.к. буду без машины, отдам в ремонт.
8.KAZAhNOVA + одноклассница Ириска
9.
10.
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 19.03.2011, 10:02:22
Отправлено 19.03.2011, 10:42:11
там еще и ЛИФТИНГ есть. чесно засцал нажать на ту ссылку, мне и пилинга хватилоБуч нам заПИЛИНГоватся ну просто неоходимо...фтыкай
да что ты смеешся, я ж ведь старый уже, модных слов не знаю. вы меня не пинайте, объясните что к чему, может мне тоже этотпетингпилинг жизнено необходим, а я ни сном ни духом....
одноклассница!? сразу вспомнил клип Тимати про одноклассниц. почему у меня не было таких одноклассниц ?Зы: по сабжу...возмоно я тож поедду и возьму с собой одноклассницу-радистку...
1. Сирена
3. Динамики
8.KAZAhNOVA + одноклассница Ириска
9.
10.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0