Скучаю...Для тех кто скучает по кому-то
Автор Malunik, 02.03.2009, 14:28
Отправлено 02.03.2009, 14:28:09
Признание, первое, завершенное
Ашигим, Pusik, прости мои антилогичные поступки. Я люблю тебя, но быть с тобой рядом стоит мне моего будущего, будущего которое без тебя. Я не понимаю зачем тебе время... если ты не понимаешь кто я для тебя сейчас, ты не поймешь это и через год. Я соскучилась по тебе, но держу слово не звонить, не писать, не видеться. Глупо, но гордость, которая губит не только людей, но и любовь, не позволяет. Pusik, мне не довелось тебе сказать, на сколько ты замечательный человек и как ярко светят твои глаза. Твоя забота и отзывчевость. Ммм, а когда ты готовишь, меня это заводит...
Пусть ты сейчас из-за стрижки похож на цыпу)))) но для меня ты всегда останешься львом.
Ашигим, Pusik, прости мои антилогичные поступки. Я люблю тебя, но быть с тобой рядом стоит мне моего будущего, будущего которое без тебя. Я не понимаю зачем тебе время... если ты не понимаешь кто я для тебя сейчас, ты не поймешь это и через год. Я соскучилась по тебе, но держу слово не звонить, не писать, не видеться. Глупо, но гордость, которая губит не только людей, но и любовь, не позволяет. Pusik, мне не довелось тебе сказать, на сколько ты замечательный человек и как ярко светят твои глаза. Твоя забота и отзывчевость. Ммм, а когда ты готовишь, меня это заводит...
Пусть ты сейчас из-за стрижки похож на цыпу)))) но для меня ты всегда останешься львом.
Отправлено 02.03.2009, 18:30:19
Скучаю.... да просто скучаю... по тому времени, когда был молод, безбашенен и играл рок-н-ролл... Когда отвечал только за себя, знал что впереди еще много времени, что всё успею... Скучаю по друзьям, которые поразъехались в разные стороны, и теперь появляются только в социальных сетях....
Отправлено 02.03.2009, 22:21:24
Сам ты три с двумя нолямиВаня, ты зоо?
Сцобако, скучаю по своей собаке. Верней по двум...
Одна была настоящая сука. Второй - кабель.
Так вот по суке Марго скучаю больше всего.
У неё были такие УШИ!
О, товарищи, если бы вы только видели её уши!
Всем ушам уши
Скучаю по Фаньке
Кстати, по ФАньке тоже скучаю. Прикольная близняшка.
Сообщение отредактировал Disciple-X: 02.03.2009, 22:55:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)