Перейти к содержимому





- - - - -

А у нас все по другому!

Опубликовал: Korochka, 10 Май 2007 · 157 Просмотров

А у нас все было культурно не считая переломанных ребер и одной ноги! А так все чинно и спокойно все свои и всем хорошо, в первый же день леваков отшили и прекрасно провели время. Мародер даже один день не ПИЛ :lol: !!!
Изба-чесальня работала с перерывом только на сон этак часиков в 3 ночи и начинала свою работу часов в 7 утра! из деятельности избы-чесальни выяснилось, что то ли Фред, то ли Мародер, а то ли оба друг к другу не равнодушны (я уже было испугалась за девическую честь мародера (вот так оставляй их одних на ночь...), но потом выяснилось, что это связь основана на общей любви к досугу на Илях)!
Во вторую ночь Мародер был разбужен неумеренным храпом... думал что это я, а когда терпеть не стало мочи - развернулся, то увидел что рядом мало знакомый мужчина! (Я тут не при чем!) Кто его привел и как он оказался у нас в палатке не знаю! В свете солнечных лучей однако, выяснилось, что это сосед по костру и кухне, и что залез он в палатку дабы разбудить собутыльников, порадовав их непочатой бутылью, но сил потом дальше не хватило и осталось только улечься на вакантном месте и спать (в это время я и Фред мирно распевали песни у костра).
Первый день конечно прошел как в тумане... помню смутно... но одно запомнила что утором проснулись по самое не хочу в рассоле - это запасливый Мародер решил порадовать меня с утреца огурчиками и рассолом... теперь палатка пахнет рассолом (что конечно же лучше чем палатка Чё - она пахнет рыбой :lol: ).
Ну вот в общем то отчиталась. Будут волпосы спрашивайте, выложу все что знаю.

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18 19 2021222324
252627282930 

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.