Перейти к содержимому





- - - - -

История про героизм?

Опубликовал: bendz, 15 Сентябрь 2008 · 329 Просмотров

Газета "Время" за прошедшую субботу. Статья "Возвращение из плена".
ЛИД: сотрудники КНБ освободили 24-летнюю женщину с ребенком, которых более двух месяцев насильно удерживал в Измире высокопоставленный турецкий чиновник".

Читаю.
Девушка встречалась с турком. Забеременела. Решила рожать, даже если биологический отец будет против. Родила. Турок уже в Турции откуда-то об этом узнал и захотел признать отцовство. Девушка отказалась, так как к тому времени ее бывший бойфренд решил ее дочку усыновить - "простил измену и предложил замужество."

До этого момента все логично. А дальше ничего не понимаю. Следите за ходом истории.

"В июне по электронной почте пришла повестка (выделено мной) в суд Стамбула по иску турка о признании отцовства. Девушка берет ребенка и едет в Турцию (!). Там узнает, что повестки никакой нет и турок ее хитростью выманивает и хочет забрать дочь. Девушка уговоривает турка отпустить их в на родину, и возвращается в Алматы. Через 2 недели турок снова звонит девушке и говорит, что ей с ребенком надо срочно выехать в Турцию для того, чтобы там сдать на анализ ДНК. Девушка берет ребенка и едет туда снова (!!!!)

Дальше - совсем плохо.

Турок берет ребенка и девушку, запирает их в квартире, бьет свою бывшую любовницу, та, проявляя чудеса героизма, все-таки спасается из плена - с помощью бывшего бойфренда и КНБ РК. Возвращение из плена! И все плачут.

У меня один простой вопрос, как можно быть такой.... до дури наивной (самое легкое определение, которое смогла найти)


Вопросы:
1. зачем сообщила турку про ребенка, когда в свидетельстве о рождении вписан другой отец?
2. зачем поехала в Турцию в первый раз? Вы когда-нибудь слышали о повестке, присланной по e-mail?
3. зачем поехала в Турцию во второй раз, после того, как было понятно, что чувак хочет забрать ребенка? Студентка мединститута поверила, что анализ ДНК можно делать только в Турции? И зачем продолжать эту историю с установлением отцовства?
4. Зачем таскала с собой в Турцию полугодовалую дочь???

А куча занятого народу потом вытаскивала красотку из плена и реально спасала ей и ее дочери жизнь.

Короче. Чего-то кипит у меня.

Это ссылка
http://www.time.kz/i...php?newsid=6723




больше всего турка жалко в этой истории )))))
связался на свою голову с такой, ней дай бог....
    • 0

больше всего турка жалко в этой истории )))))
связался на свою голову с такой, ней дай бог....


А мне бебика...

В ходе обсуждения истории появилась версия, более-менее объясняющая "нелогичное" девушкино поведение - банальные деньги, за которыми она к турку ринулась. Но тогда непонятно зачем она в газету-то, по приезду домой, пошла? Ну спасли и спасли, сидела бы себе тихонько, жизни радовалась...
а по-моему это глупый пиар наших спецслужб и отечества в целом. Типа вот Россия не бросила своих граждан в Осетии, а мы своих тоже не бросаем. :smoke:
Сразу вспомнился генерал КНБ Алиев, который провел блестящую операцию возвращения на родину металлолома под видом боевых самолетов. Это был убойный пиар. Дело было году так в 2000.
А газете Время после "разговоров" Алиева и Мельцера в бане я не верю. Роха, конечно, монстр, но помои-то нам всем на голову зачем лить?
    • 0

а по-моему это глупый пиар наших спецслужб и отечества в целом. Типа вот Россия не бросила своих граждан в Осетии, а мы своих тоже не бросаем. :smoke:


похоже на то

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
222324 25 262728
293031    
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.