Еще берем пару мелких морковок и лук. Отправляем в зажарку. Морковку резать ножом! - терки зло!
К зажарке добавляем томатную пасту. Да не простую - а хорошую. Чтоб там не было крахмала. И сои. И консервантов. Да и ваще ничего не было кроме томатов. У меня маленькая баночка 70 грамм. за 2-3 минуты до готовности зажарки отправляем к ней чесночек. Одного зубчика хватит.
Когда час пройдет надо проверить мясо. Если оно готово (а оно готово) добавляем к нему зажарку и картошин, свежевыкопанных с ближайшей фермы. Кортошки надо немного. По паре, размером с кулак, на человека. Кортошку просто на пополам или на 3 части порубить.
"Тушить" в мультиварке еще 15-20 минут, проверить на соль, добавить черного перца, желательно только что смолотого. Проверить на готовность картошку (если что подождать еще немного) и разлить по тарелкам.
Немного зелени и сметаны. Зелень должна быть немного бледной (чем зелень ярче тем больше ее поливали химией). Сметана должна состоять из 2х ингредиентов: сливки и закваска. Если в сметане есть что то еще то это не сметана.
Во время приготовления слушать Чижа.
странно про сметану написано..настоящая сметана из банки не выливается и ни на какие фракции не делится.а если там есть что-то еще-то лучше не использовать продукт.
на яркость зелени много факторов влияет-солнце в том числе.