14:50 берем фаршик, из беккера. полкило. состав фарша часть свинины 2 части говядины. добавляем туда молотый пастернак - чайную ложечку
14: 52 смотрим на обрезанный палец. правим нож. берем лук (можно пашот но прокатит и молодой репчатый) размером с мой кулак режем мелко
14:55 ставим кастрюлю с водой на огонь (для макарон в форме крупной ракушки). брэнд забыл, тару выкинул - такие которые итальянские из твердой пшеницы. в рамсторе продаются
14:56 ставим на огонь сковородку. капаем туда масла
14:58 отправляем на сковородку лук
15:00 лук жарим буквально пару минут - как пойдет отчетливый запах отправляем к луку мясо, сразу его солим, и яростно мешаем. задача разбить фарш на мелкие частицы. как можно мельче
15:05 разбив фарш, как только он стал мелким и серым (поджарилсо) нарушаем к хуям технологию приготовления спагетти болоньезе, и добавляем в фарш кетчуп, в данном случае "к шашлыку 3 желания".полпачки пачку 250 грамм и томим ))))
15:15 как только макароны отварились сливаем их, через дуршлаг, трясем чтоб вытекла вся жидкость что набралась в ракушках и отправляем их к фаршу. мешаем, ждем пару минут чтоб пропитались и можно подавать
14: 52 смотрим на обрезанный палец. правим нож. берем лук (можно пашот но прокатит и молодой репчатый) размером с мой кулак режем мелко
14:55 ставим кастрюлю с водой на огонь (для макарон в форме крупной ракушки). брэнд забыл, тару выкинул - такие которые итальянские из твердой пшеницы. в рамсторе продаются
14:56 ставим на огонь сковородку. капаем туда масла
14:58 отправляем на сковородку лук
15:00 лук жарим буквально пару минут - как пойдет отчетливый запах отправляем к луку мясо, сразу его солим, и яростно мешаем. задача разбить фарш на мелкие частицы. как можно мельче
15:05 разбив фарш, как только он стал мелким и серым (поджарилсо) нарушаем к хуям технологию приготовления спагетти болоньезе, и добавляем в фарш кетчуп, в данном случае "к шашлыку 3 желания".
15:15 как только макароны отварились сливаем их, через дуршлаг, трясем чтоб вытекла вся жидкость что набралась в ракушках и отправляем их к фаршу. мешаем, ждем пару минут чтоб пропитались и можно подавать
..... разочаровал( не скажу....
про другое подумала....