20.08 включаем deep purple
20.10 достаем 1 килограмм говяжей вырезки из проверянного халаловского магазина и нарезаем солонкой
20.16 4 душистых перчика (горошка) от камиса давим в ступке и смешиваем с морской солью (1,5 ложечками, мерными)
20.21 Включаем фаербол, отправляем перец и соль к мясу, капаем немного масла, мешаем правой рукой, пробуем на соль левой рукой (а то правая уже в соли), оставляем как есть
20.25 Ставим весь альбом, берем 2 луковины с мой кулак размером, чистим, режим соломкой.
20.30 Капаем на палец перекись водорода, сука, клеим пластырь, ставим сковороду на газ
20.31 капаем на сковородку немного масла. нагреваем. кидаем туда лук
20.34 делаем газ тише. надо зарумянить лук, но равномерно - чтоб небыло не подгоревших не сырых луковинок
20.35 кидаем к луку мясо. румяним
20.36 ищем муку. была же где то...
20.37 прибавляем газ, снаряжаем Юльку на поиск муки.
20.40 мясо начинает давать сок. делаем тише. мука нашлась
20.43 добавляем ложку муки... думаем и еще добавляем ложку муки. мешаем снизу вверх дабы НЕ образовались "клецки" обжариваем пару минут
20.45 Сметана. Настоящая! С молочной кухни (которая амиран) а не порошковая хуйня от фудмастера. грамм 300-350. или больше. на глаз жеш
20.43 Выкладываем на тарелку и присыпаем зеленью. Вот так вот, за каких то 35 минут можно сготовить первокласный бефстроганов Есть его можно с любым гарниром, но я предпочитаю просто с листьями салата, или с деревенским салатом, или просто так. хотя не - огурец есть - ща соломкой нарежу ;-)
Кто первый догадаеццо о чем речь - тому контромарка на поход на ужин к нам в гости )))))
Приз достается мне и Юльке т.к. комментов нет )))
20.10 достаем 1 килограмм говяжей вырезки из проверянного халаловского магазина и нарезаем солонкой
20.16 4 душистых перчика (горошка) от камиса давим в ступке и смешиваем с морской солью (1,5 ложечками, мерными)
20.21 Включаем фаербол, отправляем перец и соль к мясу, капаем немного масла, мешаем правой рукой, пробуем на соль левой рукой (а то правая уже в соли), оставляем как есть
20.25 Ставим весь альбом, берем 2 луковины с мой кулак размером, чистим, режим соломкой.
20.30 Капаем на палец перекись водорода, сука, клеим пластырь, ставим сковороду на газ
20.31 капаем на сковородку немного масла. нагреваем. кидаем туда лук
20.34 делаем газ тише. надо зарумянить лук, но равномерно - чтоб небыло не подгоревших не сырых луковинок
20.35 кидаем к луку мясо. румяним
20.36 ищем муку. была же где то...
20.37 прибавляем газ, снаряжаем Юльку на поиск муки.
20.40 мясо начинает давать сок. делаем тише. мука нашлась
20.43 добавляем ложку муки... думаем и еще добавляем ложку муки. мешаем снизу вверх дабы НЕ образовались "клецки" обжариваем пару минут
20.45 Сметана. Настоящая! С молочной кухни (которая амиран) а не порошковая хуйня от фудмастера. грамм 300-350. или больше. на глаз жеш
20.43 Выкладываем на тарелку и присыпаем зеленью. Вот так вот, за каких то 35 минут можно сготовить первокласный бефстроганов Есть его можно с любым гарниром, но я предпочитаю просто с листьями салата, или с деревенским салатом, или просто так. хотя не - огурец есть - ща соломкой нарежу ;-)
Кто первый догадаеццо о чем речь - тому контромарка на поход на ужин к нам в гости )))))
Приз достается мне и Юльке т.к. комментов нет )))
рецепт понятен, было бы мясо нормальное