Перейти к содержимому





- - - - -

СТОП САМ!

Опубликовал: Шандыбин, 03 Сентябрь 2019 · 165 Просмотров

глубокоуважаемый ясагинтоид
СТОП САМ! Товарищи здраствуйте! А нетоварищи не здраствуйте! Кто нетоварищи те сами знают.
Случилось так что наш город настигла двухколесная напасть и беда. Это толпы беснующихся велосипедистов и самокатчиков. Они даже мне мешают когда я еду на самокате. Ну как мешают... Без них было бы просторнее чтоли. Так то они мне особо ничо плохого не делают. Мне просто не везет с этим делом. Но есть люди которым с этим делом очень везет! Например всеми нами любимая и обожаемая во все места модератор Fiona . Вот ей всегда везет с этим. Она постоянно сообщает шокирующие подробности двухколесного беспредела который сама лично видела. То есть вокруг нее двухколесные беснуются как то совершенно активно. Возможно что даже специально у нее на глазах они просто борзеют. Это очень тревожная тенденция. Ведь они могут перейти черту. И не просто у нее на глазах безобразничать! Понимаете о чем я? Такими темпами ведь тучи над Фионой могут сгуститься и случится совсем непоправимое! Например ОПГ на велосипедах или того хуже на самокатах цинично покусится на девичью честь всеми нами глубоко ценимой модератора!!! Страшно даже подумать. Пока не случилось самое страшное нужно чтото предпринять! Я подумывал о круглосуточной охране для любой модератора. Но это сложно. Я вобщето спать иногда хочу. Вернее даже очень часто хочу спать. И все мои знакомые тоже иногда спят. Значит в этом плане есть сильно уязвимое место.
Поэтому я придумал организованное сопротивление двухколесному нашествию. Я все сам придумал. Поэтому назвал это сопротивление СТОП САМ. Можно расшифровать как СТОП САМОКАТЧИКИ И ВЕЛОСИПЕДИСТЫ. Но на самом деле я другое имел ввиду. Ну да не важно. Короче оригинальная идея состоит в том чтобы всяким безмозглым нарушителям на двух колесах клеить на лоб наклейки. Я даже нарисовал их как они будут выглядеть. Бесплатно нарисовал! Вот какой я молодец!
От вас требуется финансовая поддержка. Вы мне высылаете на почту до востребования деньги (лучше 20000 купюрой чтоб без здачи) а я вам в ответ печатаю и высылаю эти стикеры. Дальше вы уже сами. Это должно помочь спасти наш город и всеми нами обожаемую Фиону!
Разумеется ставте лайки. Так я пойму что нас много!
Спасибо!

  • 0



Сентябрь 2019

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819 20 2122
23242526272829
30      

Последние записи

Последние комментарии

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.