Перейти к содержимому





- - - - -

Баклажан

Опубликовал: Marselin, 11 Март 2016 · 4 585 Просмотров

Резала баклажаны, чтобы залить кипятком и потом жарить.
Принюхалась... свежий, очень свежий запах, почти как огурец, только больше травный.
Потрогала - пористый и нежный, шершавенький...
Лизнула...

Короче сожрала я половину сырого баклажана.

Помру?

  • 0


Угу, лет через 60.

Сырыми баклажаны едят. Если, конечно, не перезревшие.

    • 0

да, все ок. вкусно было.

    • 0

они не горчат сырые?

    • 0

вапще да

но щас нет

нет, очень вкусно было, как шершавый огурец, но не такой сочный.

    • 0

Ноябрь 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 2627282930 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.