Но в продвинутом варианте, на который вдохновил меня мультик "Рыбка Поньо на утесе".
Там мама на скорую руку накормила детей бичпакетом, добавив туда лук, ветчину и вареное яйцо.
Я же делаю так:
простую мясную поджарку с томатом: свинина+лук+томат - обжарить, добавить воды и потушить, минут 20.
яйца отварить
порадоваться, если есть кислая капуста или свежая зелень.
Заварить бичпакет в красивой чашке, после трех минут добавить туда две ложки мясной поджарки - с краю, посередине напополам разрезанное яйцо, с другого края чуть-чуть кислой капусты и посыпать зеленью. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! оч красиво смотрится.
кстати, все это прекрасно украсит обычные длинные макароны, если бичпакет не хочется.
есть ещё корейские бич пакеты, они подороже китайских раза в три, за то состав у них тоже покороче раза в три.
тоже бывает приспичит его съесть, так аж до слёз.