Это прекрасно, я щщитаю.
В общем, наконец-то без всяких глутаматов я достигла совершенства и оч похожего вкуса. Только натуральнее и без такой ужасающей соли.
Куриный филейчик - полосками
Туда яйцо
Сверху щедро молотой паприки - это важно!
Потом любой другой приправы с травами и карри - немного
Посолить, если в приправе не было соли
Все перемешать, обмакивать в манку и жарить на сковородке в масле. Конечно, они не будут такие жесткенькие и хрустящие, как если б их жарить на огне и во фритюре. У меня вообще хилая электроплита, так что жарятся они потихоньку. Что, кстати, вроде как здоровее. И масла я кладу не чтоб эти кусочки утопить, а немного - чтоб смазать сковородку.
Дети очень это любят, что свои, что пришлые.
так вкусно пишешь!!))
а, может, сделать пару рецептиков с фотками? и в красивом оформлении.. ты же могёшь!))