1
Учпучмаки по рецепту Делии
Опубликовал: Луч солнца золотого,
11 Февраль 2015
·
5 028 Просмотров
тесто выпечка закуски
Стакан кефира смешать с растопленной пачкой маргарина (200 гр), добавить полчайной ложки соли и полчайной ложки соды, перемешать, дать постоять минут 15-20. Всыпать муку (на глаз делаю, поэтому сколько, не скажу), вымесить эластичное тесто и в пакет на минут 15-20. Начинка - фарш говяжий, лук репчатый, картошка кубиками - все сырое перемешать, посолить, поперчить. Тесто раскатать на кружочки (я делаю где-то сантиметров 6 в диаметре), положить фарш и маленький кусочек слив масла в серединку, залепить края треугольничками. Выпекать до румяной корочки