Перейти к содержимому





- - - - -

Отрывок из оперы "Любовный напиток"

Опубликовал: denna, 08 Июнь 2011 · 780 Просмотров

Пока готовила очередную информашку про одного из гостей наткнулась на очень занимательный отрывок из оперы "Любовный напиток", который будет у нас открывать фестиваль. Предупреждаю, что артисты у нас будут выступать не эти же самые, но... мало ли... вдруг на очередной международный фестиваль оперы и балета к нам в город забредет с выступлением Анна Нетребко и Роландо Вилазон.

Итак, напомню сюжет из которого взят данный ролик:
Сцена вторая
В деревне появляется странствующий лекарь Дулькамара. Продажа «чудодейственных бальзамов» идет полным ходом. Обращается за помощью и несчастный Неморино, он ищет любовный напиток. Не смущаясь, Дулькамара вручает влюблённому бутылку обыкновенного вина, но предупреждает, что принять «чудесный эликсир» можно только через сутки. За это время плут надеется быть далеко от этих мест.
Нетерпение Неморино так велико, что он выпивает «любовный напиток» сразу. Удивленная Адина видит разительную перемену в поведении Неморино. Он внезапно повеселел, шутит, смеется, даже не смотрит в ее сторону! Заявляет, что к утру совершенно исцелится от любви… Приход сержанта подсказывает Адине, как отплатить Неморино. Она обещает Белькоре свою руку. Неожиданно сержант получает приказ выступить из деревни. Адина соглашается справить свадьбу сегодня же. Хмель тотчас же выветривается из головы Неморино. Понимая, что навсегда теряет любимую, несчастный парень умоляет её подождать со свадьбой хотя бы до завтра.

в ролике опубликован отрезок "диалога" развеселого Неморино и удивленной Адины, заканчивается все приходом сержант Белькоре.

http://www.youtube.com/watch?v=Ms2Bouj2xO8&feature=related

  • 0



Надо сказать, актерство Анны и Роландо выше всех похвал.
    • 0

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
1314151617 18 19
20212223242526
27282930   

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.