Перейти к содержимому





- - - - -

переоценка ценностей

Опубликовал: Ева Спаркл, 10 Сентябрь 2010 · 251 Просмотров

Вчера мы обсуждали: кто что будет делать, если поймет, что ему осталось жить всего год. В дискуссии принимали участие человек 10 моих коллег. Работу точно бросят все. Весь сопутствующий этому тюнинг - МВА или второе высшее, английский или второй, третий, пятый иностранный язык - летит в топку. Туда же - новая машина/квартира,понты, новое шмутье, клубы-тусовки. Остаются путешествия и прочие способы получения удовольствия от жизни. И, конечно, родные.
Аселька пришла утром на работу загруженная. Говорит: Знаешь, если бы я узнала, что мне остался год, я бы все бросила в тот же день, купила бы билет до Семска и улетела к маме.
Слушайте, это ведь действительно ужасно: мы тратим жизнь на то, что нам не нужно. Вот вы на что потратили бы свой последний год?

  • 0



провел бы его с родными и близкими...с теми на кого вечно не хватает времени!
    • 0
как-то с другом грузили др др подобными вопросами (что бы ты сделал, если 20.12.12 наступит на самом деле?), и среди ответов был такой: секс под нашествием индейцев.. почему нет? :smoke: :laugh:
    • 0
Странно, я тоже вчера гуляя с собакой думала об этом...и подумала, что провела бы со своими близкими и все...больше ничего не надо...
    • 0
1. Больше времени уделил родным.
2. Убил бы всех своих врагов ( под конец четвертого квартала) :laugh:
    • 0
Вот и давайте жить так, как будто осталось немного. Уделять больше времени родным, любимым. Один очень успешный человек нашего времени сказал, что осознание того, что ты скоро умрешь, помогает делать самый правильный выбор и следовать своему сердцу. Многие вещи, которые имеют значение для нас - богатство, карьера, чужое мнение и прочее, меркнут перед лицом смерти. Становятся второстепенными. Остается главное. И только это главное имеет значение. Как бы научиться всегда помнить об этом?
    • 0
"Достучаться до небес" - хороший фильм. Сразу же его вспомнила.
    • 0
я бы уехала на Гоа, пила бы каждый день пинаколаду и лонг айленд
а через пару недель вернулась бы и искала альтернативу и способ продлить себе жизнь... не смогла бы каждый день жить, осознавая что ухожу...
    • 0
а сейчас как? ведь и сейчас каждый день приближает к смерти.
про Гоа - отличная мысль :-)
    • 0
А я думаю что это кайф, хотя бы год из всей нашей жизни реально прожить так как хочется, не оглядываясь ни на что, ни о чем не жалея!
365 дней перманентного счастья, что может быть лучше???
    • 0
даже если потом умерешь?
    • 0
а мы вот тоже эту тему на той неделе обсуждали, сидя в самолете. как раз турбулентность была ))

список такой :
накушаться суши до рвоты в японии
прыгнуть с парашютом
обдолбаться герычем
ограбить австрийский банк
посидеть в австрийской тюрьме
обдолбаться еще раз
прыгнуть без парашюта

и хрен бы я че родным сказала!!! иначе этот год превратится в ад для родных. не дай бог никому знать, что твой близкий человек скоро умрет, а ты не в силах ничего поделать.
    • 0

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718 19 202122
23242526272829
3031     

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.