Перейти к содержимому





- - - - -

В центре поля

Опубликовал: t0sterhead, 10 Июль 2010 · 201 Просмотров

По ходу чемипоната я как обычно не слишком наблюдал за испанией. и выход этой команды в соперники оранье никак неждал. Можно сказать что не смотрел их матч с германией и тем трудней сопоставить возможности обоих команд. поэтому благодоря инету пришлось посмотреть на статистику и записи. Разумеется здесь особняком стоит полуфинал, который разразил меня на очередной дилетантский анализ.. без вульгарных галандий парвет шпанскуйу рожу.

С учетом весьма волнующей обороны летучих, штрафные у ворот голландцев обязательно будут, зарабатывать их чаще всех будет Вилья. Учитывая что прошла неприятная новость о травме вратаря, присутствие Стекеленбурга не смотря на полуфинальные ошибки весьма критично.

Испанцы не позволили немцам того чего им удовалось с агрентиной и англией - непринужденно разварачивать атаки. Поэтому креативщикам оранье необходимо учесть этот факт. Очень плотная игра испанцев была непроходима для романтиков из германии, их как подменили. Вместе с этим у голландцев на такой случай как раз есть Арьен умеющий быстро бегать, делать умопомрачительные удары и реагировать на дальние пасы своего кента Уэсли. В этой связке пожалуй и находится основная надежда. Но Снейдеру на этот раз стоит по более присоединятся к позиции и действиеям де Йонка и ван Боммеля. Из этого следует что Снейдер врятли забьет 6 мяч, но это не главное, прежде всего нужно рассредоточить испанцев недавать им контролировать игру.

Вообще основная война по моему предположению и ожиданиям от увиденного по испании, придется на центр поля. У испанцев основной забивала Вилья, ван Марвейку нужно поломать голову как его выключать из игры. И большее значение у фурии в плане архитектуры имеет полузащита, вот здесь то и решится кто победит.

Трудно что то предполагать, у футбола есть непредсказуемость благодоря которой он вообщем и интересен. Особенно непредсказуем в плане оранжевых надежд ван Перси, еще есть Элиа игра которого в начале ЧМ приятно удивила, но впоследствии Эльеро всетаки не заслужил надежд тренера, вместе с тем чувствуется что парень способен взорватся. Но по всему видно что ван Марвейк не авантюрист, и на это можно расчитывать только при уже более менее созданном результате. Ну а ван Перси придется выжимать из себя все и воплощать пасы Кюйта, Снейдера,.. в голы.

HUP Holland!

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 2627282930 

Случайное изображение

Clockwork

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.