Перейти к содержимому





- - - - -

Может, это от части "мужской характер"?

Опубликовал: Xande, 05 Август 2010 · 539 Просмотров

Предисловие
Встретилась в Астане со знакомой. Как всегда бывает, разговор зашел о нашем, о женском. И вот, что она сказала. Мужчины -- охотники. Они любят добиваться, завоевывать, побеждать. Им нравится сама охота на жертву. А как только добьются, интерес пропадает. [говорю не для всех случаев] Поэтому, нужно быть загадкой, нельзя говорить о своих истинных чувствах, нужно сохранять интригу.

Сама суть
Позже, прилетев в Ату и добираясь домой на такси, мысленно прокручивала свою ситуацию с ним. И вот к чему пришла: кажется, мне интересно его добиться, завоевать. Мне приятно осознавать, что есть что-то такое, вроде, недоступное, непредсказуемое... Что нужно прилагать усилия. А, самое интересное, уже из общего опыта, так это то, что, если я кому-то нравлюсь, ко мне пытаются приблизиться -- меня это отталкивает, мне неинтересно. [могу, конечно, ошибаться, так как зачастую, кто проявляет ко мне интерес, не настолько интересен мне.]
А с ним все так игриво заинтриговано, завуалировано. Потому что он держит нас на расстоянии, иногда мы сближаемся, потом опять агрессия. Также задалась вот каким вопросом: если я права, и, если это -- проявление части мужского характера, то, начни мы реальные отношения, без всех этих нервотрепок, будет ли он настолько мне интересен? :( Не пропадет ли это чувство? :(

  • 0



нужно с другой стороны также уметь держать на расстоянии именно того объекта, которого вы любите. равные должны быть условия.
    • 0
ё-моё,достали эти игры. "ближе-дальше". лучше просто любить и быть искренней.
почему вы считаете, что мужчины настолько примитивны?
    • 0
просто такой закон природы и никуда против не попрешь.
чем больше мы начинаем зацикливаться на ком-то, тем сильнее отталкиваем его от себя... ну и наоборот
    • 0
это точно :)
    • 0
но ведь бывают и нормальные открытые отношения. Точно бывают - сама видела!
    • 0
вот именно, когда двое не зависят друг от друга. у каждого свои интересы и дела, которые могут пересекаться или нет. каждый живет полноценной жизнью, без упреков и зависимотси. Но вечером им хочется встретиться именно в постели друг друга.
    • 0

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.