Перейти к содержимому





- - - - -

Ностальгия должно быть*

Опубликовал: обратный отсчет, 18 Август 2010 · 882 Просмотров

Зима 2010 года.
Скучаю до чёртиков по своей девушке, той что подруга и ничего более. А какая она моя? Не моя, а мамина и... (хотел сказать папина, но папы у неё нет) есть брат, 19 летний пацан наш местный чемп по армрестлингу, 3 место на ШОСовских соревнованиях в Ташкенте занял. Спрашиваю:-"Что получил за это?" -"Футболку, медаль и диплом". Щедро, ничего не скажешь. Правда вывесили лучшую десятку спортсменов по городу, на Жибек-Жолу месяц кулак показывал с банера.(Как будто мне спецом) Спрашиваю недотрогу свою:-"Что пацаны ему завидуют?" Засмеялась:-"Какой там! Говорят:-"Эх, мешок ты Андрюха, что-же ты 3 место взял, надо было 1-ое или 2-ое брать." (1-ое взял россиянин, 2-ое русский "казах") Подмигивает мне:-"Учти, есть кому за меня заступиться." -"Не актуально, я сам за тебя заступлюсь," Зазвенела серебряным смехом:-"Ты заступишься? Так меня кроме тебя никто не обижает." Ага, можно подумать я её обижаю. Хуле мне её обижать. Сама кого хошь обидит, только с виду тихая ласковая.
Не видел её больше недели. А какого хрена мне её видеть-то? Только расстраиваться. Перезваниваемся и всё на этом. Хочется ей позвонить, рука сама тянется. Но уже 2 раза сегодня звонил, чаще не целесообразно, скажет "жить без меня не может придурок", а то звонил бы по 16 раз на день. Нет, не бывать такому, телефон скорей разобью на х...й, 2 звонка в день- допустимый максимум.
С прошлой осени с ней общаюсь, ни разу не дала, еб..тв..ть как такое возможно? Сколько там ей уже долбануло? Скоро уже под тридцатник - не замужем, никуда не ходит(неделями сидит дома) от мужиков шарахается, хи-хи ха-ха, шоколад хавает тоннами, слушает Rammstein и Nightwish, любит только цветы и собачек, целыми днями разгуливает в пижаме, отговорка на все случаи жизни "скорее бы состариться да в детство впасть". Да уже впала.
На теме Rammstein познакомились, стала ложать меня, склонять по всему Netу(мистер "длинный язык" мистер "кому бы вставить" мистер "вместо мозгов сперма")не понравились ей мои высказывания.
Чебурашке и Джексу улыбка и поцелуй, а мне "фигу в смайликах не нашла" и проч. в том-же духе. (Чебурашка не тот что здесь, у нас там свой Чебурашка- 18 летний пацан повёрнутый на маунтин-байкинге.
Заинтересовался. Наискал в собачках её телефон:-"Пересечёмся давай, не видела ты меня, не тому поцелуи шлёшь Чебурашка в подмётки мне не годится. Или чё по 18-летним пацанам отлетаешь?" -"Мистер "длинный язык" вы мне не интересны, я с подобными вам не общаюсь" и трубку бросила.
Подумаешь бл..ь шамаханская царица выискалась, не общается она! Да тут главное чтобы я захотел, куда денешься будешь общаться, а подобных мне не существует в природе - я большой оригинал. Всё, зацеплю - дело принципа, ты упрямая, а я ещё упрямей. Я чел очень настойчивый уж если мне что пришло в голову, привык желаемое получать, х..во ты меня знаешь.
Звоню- трубку бросает, написал 8 писем (и так и этак ключик пробовал подобрать) - не отвечает, после девятого одно слово черкнула "Позвони". Три недели по телефону общались, интересно мне с ней, а мне мало с кем интересно бывает. Манера речи особенная, необычная - слишком мягко произносит слова. Всю жизнь бы слушал. Затребовал фото, глянуть хоть что оно там такое, что из себя представляет - отфотошоплено безбожно, красиво но нереально. Хочу видеть без мишуры и косметики, настоящую, в реале.
Приехал утром без предупреждения, выходит сонная, непричёсаная, в красивой пижаме, в руках мопс, на ногах розовые тапочки. Глазами похлопала:-"Вы к Андрею? Он уже ушёл". Услышал знакомый голос, увидел и п..ц клинанул моё и ничьё больше, никаких возражений не принимаю. Впрочем, ещё когда ехал знал что она мне понравится если хоть мало-мальски симпатичной окажется, по х..й мне её возраст.
Таким домашним девочкам как она, как раз нужны такие мальчики как я, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Нашёл зимнюю запись про наше первое свидание. С тех пор ситуация слегка изменилась, но только "слегка".
Сегодня увижу v-f, согласился на... противно выговорить "чисто дружеские отношения" и ничего больше.
Утром проснулся в хорошем настре, вечером у меня с ней свидание. Это хорошо, только как этого вечера дождаться? Задумался. Всё переиграл, не буду ждать вечера, всё по своему сделаю. Поехал к Х отпрашиваться. -"Меня сегодня не будет, мне э-э-э к стоматологу надо. -"А что зуб болит? Ты вроде-бы не жаловался". (Жаловался-не жаловался, какая хрен разница, вот теперь жалуюсь) -"Ну иди, конечно. Два часа хватит? Что-о?? На весь день? И возьмёшь машину? Да у тебя что, мосты крючки и вставная челюсть? И что у кого машины нет к стоматологу не принимают? По своим делам намылился, так и скажи, стоишь тут гонишь, лапшу вешаешь. Иди. Да смотри машину не поцарапай."
Приехал к ней, вышла в пижаме и тапках. Удивилась. Я ей:-"Что стоим? Пять минут даю, быстро переодевайся". Переоделась вышла в джинсах и меховой куртке. -"А куда поедем?" Да я и сам не знаю куда её везти, просто так поедем куда глаза глядят. До этого снег шёл, деревья белые, на дороге накат, но нам по х..й у нас зимняя резина и цепи, нигде не застрянем. Ехали, разговаривали, куда не кинь общие темы у нас находятся как ни странно, много смеялись, если молчали Rammstein слушали - всё было весело легко и без напряга.
Бешеной собаке сто километров не круг, к двум часам дня добрались до границы Казахстана. Оба проголодались, повернул обратно возле кафе поприличней остановился:-"Пойдём обедать". В кафе кроме нас оказался только мужик из мерса, других посетителей не было (ну ещё бы при ихних-то ценах) Пока для нас стол накрывали мы пошли руки мыть, я помыл, подождал-подождал её "Что так долго можно делать?"
Вошёл в дамский туалет. Стоит перед зеркалом красится. Заупрекала ласково:-"Ну как не стыдно, куда ты вошёл? Тебе сюда нельзя". -"Это так ты руки моешь? Да ты мыть не умеешь, дай сам тебе вымою!"
Поймал её развернул к себе спиной, подвёл к раковине сам вымыл ей руки с мылом на 2 раза, посушил под сушилкой. -"Вот так мыть надо. Куда собралась? А где поцелуй в благодарность за услугу? Кто тебе руки мыл? Чем будешь расплачиваться?"
Смеётся серебряным смехом:-"Ну не надо, пусти, войдёт кто нибудь поймёт неправильно, нас отсюда сейчас выгонят!" -"Да кто-же нас выгонит? Кто сможет? Ты со мной никого не бойся, я против кодлы сам всех от..уячу, а в ментовку заберут Х меня выкупит если у самого денег не хватит (последнюю фразу про себя подумал, вслух не сказал).
Хохочет уворачивается:-"Ну отпусти, войдет кто-нибудь!" -"Ну так целуй быстрей, не отпущу, сама время тянешь". Перестала смеяться, губки выпятила, сейчас поцелует, отпустил, резко отступил назад:-"А ладно не хочешь, так и не надо". Ха-ха-ха какое разочарованое лицо, получишь свои "дружеские отношения" на которых настаивала. -"Пойдём кушать, там уже накрыта поляна". Сели за стол она:-"Ты не думай, я за себя сама платить стану" -"Тохто, девочка. Мы в Киргизии живём, не в Германии. У нас менталитет другой - мужик платит и ты ничем не обязана."
По дороге домой остановил машину:-"Подай тряпку что под твоим сидением, стекло вытру". Поискала - не нашла.(ну ещё-бы, её там никогда не было) -"Сейчас сам найду" навалился на неё, не торопясь стал шарить рукой под сидением -"Наверное там дальше, подожди сидение твоё откину, а то не дотянусь".
Откинул её сидение, протянул руку, вобще на неё налёг, долго искал:-"Странно, нету". Посмотрел на неё, лежит разглядывает меня сияющими прямо таки влюблёнными глазами. Спросил:-"Спина не устала? Устаёт когда долго едешь". Стянул с неё куртку помассировал спину, плечи, сначала легонько потом сильнее:-"Так не больно?" -"Нет, обалдеть как приятно."
Наклонился над ней ниже, ещё ниже, коснулся лицом её бесенячей чёлки - улыбается, смотрит выжидательно, выпрямился поднял её сидение:-"Ну нам пора ехать". Ха-ха-ха какое разочарование, вот тебе дружеские отношения. Да какая на хрен может быть дружба между мужчиной и женщиной?! Это противоестественно.
Я могу быть твоим любовником, я могу быть твоим мужем, но чтобы быть другом - надо быть пид..ром или импотентом.
В город вернулись уже стемнело. Остановился у магазина, купил курицу с лавашем, бутылку вина выбрал. Открыл ей дверцу машины, пакет в руки дал:-"На держи" Сел за руль, она:-"Как вкусно пахнет!" Ну ещё бы. Кто пакет разодрал ключами? Я конечно. Конечно специально. Говорю:-"Это мой ужин, не люблю есть в одиночестве, но придётся. Ты ко мне не захочешь поехать, так что не волнуйся через 10 минут будешь дома". Видели бы вы эту несчастную мордочку, чуть не плачет. Что зацепил за живое "мистер "длинный язык" мистер "уязвлённое самолюбие" мистер "кому бы вставить"? Даже радостное злорадство меня охватило, но ненадолго. Потом грустно стало. Ну скажи! Скажи сейчас! Сама скажи, что не хочешь со мною расстаться! Не сказала. Подъехали к её дому. -"Спасибо, чудесный был день. До свидания." Вышла из машины и ушла. А я уехал. Проехал немного, захотелось курить (я бросил) сунул в рот незажёную сигарету (успокаивает).
Курицей пахнет на всю машину. Взял бутылку вина, вышел, "Дэш" с размаху об столб, только снег окрасился.
Приехал домой, съел в порядке самоутешения курицу и лёг спать несчастный и злой как собака.
Таким было наше первое свидание.




мы это уже читали
    • 0

мы это уже читали

Я тоже читал (раз 16). И писал даже. :laugh:
Но говорю-же ностальгия должно быть.

А где вредные комментарии??

А где вредные комментарии??


:laugh: накой?

а "вредные" - потому что тебе не по душе? :weep:

P.S. 16 раз?! вау
    • 0


А где вредные комментарии??


:D накой?

а "вредные" - потому что тебе не по душе? ;)

P.S. 16 раз?! вау

;) накой?

Хочу.

а "вредные" - потому что тебе не по душе?

Потому что поперек души. :D Но... хочу с кем нибудь вредным разговаривать. :laugh:

Мне нравится как мою бабу ругают. Пусть просушила мне мозги, заморочила пацану голову, отравила своим ядом, выглядит в моих глазах ангелом. Но других ей не обмануть.
Только меня бедняжку. :weep:
"ругать" не совсем подходящее слово. если хошь, могу гадости написать типа "еёны сиськи больше".. :laugh:
    • 0

"ругать" не совсем подходящее слово. если хошь, могу гадости написать типа "еёны сиськи больше".. :D

"еёны" - это чьины?? :D

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.