Перейти к содержимому





- - - - -

Знакомство с основатилями XanGo(ferrari)маркетинга

Опубликовал: SanyaRUGBY, 05 Февраль 2010 · 190 Просмотров

Знакомство с компанией КСАНГО следует начать со знакомства с шестью уникальными людьми – ее основателями. Людьми, которые не побоялись воплотить мечту в реальность. Объединив свой бесценный жизненный и профессиональный опыт, они смогли создать торговую марку, росту и развитию которой могут позавидовать многие мировые бренды.

Добавьте к этому списку еще нескольких уникальных руководителей, которым была передана символическая эстафетная палочка от Аарона, Гордона, Кента, Гарри, Брайана и Джо, которые «растили» КСАНГО с момента ее основания. Все вместе они воплотили в реальность то, о чем так давно мечтали.

В их биографиях мы постарались кратко изложить все те факты, которые способствовали их достижению успеха, те факты, которые помогут вам понять секрет успешной работы КСАНГО.

Гарри Холлистер, Основатель/Член Правления


Главный Исполнительный Директор с момента начала работы компании КСАНГО в 2002 - 2006 гг. и в недавнем Заслуженный Председатель Правления, г-н Холлистер - один из шести членов-учредителей ООО КСАНГО. Под его лидерством компания достигла уровня совокупных продаж с оборотом более одного миллиарда долларов. Холлистера, наряду с его партнером Аароном Гаррити, также называли национальным финалистом года в конкурсе «Предприниматель года 2006» (“Ernst and Young Entrepreneur”). Как Заслуженный Председатель, Холлистер очень много путешествует, чтобы поддержать дистрибьюторов компании КСАНГО и помочь выполнить целенаправленную глобальную стратегию роста компании. Он также регулярно принимает участие в собраниях Совета Директоров, предоставляя свои стратегические видения его соучредителям и исполнительной команде.

После получения высшего образования, он работал в аудиторской компании «Эрнст энд Янг» («Ernst & Ernst»), после перешёл работать в компанию «Мерли Норман Косметикс» («Merle Norman Cosmetics»), и, в конечном счете, стал ее Президентом и Главным Исполнительным Директором. За пять лет он помог спроектировать продажи, выросшие с 60 до 250 миллионов долларов, удвоил количество франшиз. Холлистер затем стал Президентом и Главным Исполнительным Директором «МЕИ Салонз, Инк.» («MEI Salons, Inc») в Миннеаполисе, штат Миннесота. Через четыре года он основал «Холлистер Групп» («Hollister Group»), маркетинговую организацию, работающую в индустрии моды и красоты.

В 1997 компания «Энрич Интернешенел» («Enrich International») приняла на работу Холлистера на должность Президента и Главного Исполнительного Директора. Именно там он работал с Аараном, Джо, и Гордоном и именно там зародилась его любовь к сетевому маркетингу, способному изменить многое в жизни человека.


Аарон Гаррити, Основатель/Председатель Совета Директоров


Одновременно с проведением маркетинговой кампании для большой мультинациональной компании по производству продуктов здоровья и питания, Аарон получил свою степень магистра делового администрирования и магистра в области юриспруденции. До работы с КСАНГО, он осуществил сотни удачных проектов запуска продуктов на рынок, объемы ежегодных продаж которых достигали миллионов долларов.

Не желая идти традиционным путем, Аарон и его партнеры основали в 2002 году компанию КСАНГО. Их работа способствовала стремительному взлету компании на вершину индустрии прямых продаж. В качестве Главного Исполнительного Директора Аарон вывел компанию на более чем 30 мировых потребительских рынков.

В результате выдающегося успеха КСАНГО, Аарон был охарактеризован журналом «Utah Business Magazine» как один из 40 самых выдающихся Исполнительных Директоров в возрасте до 40 лет. Наряду с Гарри Холлистером, Членом Совета Директоров компании КСАНГО, он получил одну из самых престижных наград в мире бизнеса «Предприниматель года 2006» (Ernst and Young Entrepreneur of the Year Award). В марте 2008, он был назван журналом «Utah Business Magazine» лучшим управляющим года (CEO of the Year).

В настоящий момент Аарон является членом совета директоров Всемирной Федерации Ассоциаций прямых продаж (WFDSA), а также является Членом Совета Директоров Ассоциации Прямых Продаж (DSA). Он активно участвует в Совете Директоров в Торгово-Промышленной Палате г. Прово-Орем, штат Юта.

Джо Мортон, Основатель/Член Правления


Джо начал свою карьеру в сетевых маркетинговых компаниях в 1995 году, хотя с этой сферой он был знаком с детства. Подрастая он видел пример родителей, занимавшихся пищевыми добавками. В более сознательном возрасте он уже не смог отказать от своей любви к этой продукции, к тому же его полностью увлекла идея прямых продаж.

Журнал «Utah Business Magazine» назвал Джо одним из самых лучших бизнесменов-руководителей, младше 40 лет (ежегодный рейтинг «40 Under Forty»), и позже он возглавил список журнала как один из самых привлекательных бизнес-лидеров в возрасте до 50 лет в штате Юта.

Джо, одного из шести основателей компании, можно в значительной степени считать международным бизнесменом. Он работал (а, иногда просто жил) в самых разнообразных уголках земного шара: в Малайзии, на Филиппинах, в Австралии, Корее и Японии.

Гордон Мортон, Основатель/Член Совета Директоров


От лыжного спорта до управления бизнесом – основой успеха является личный опыт. И Гордон Мортон может стать наглядным тому примером. Он начинал свою работу в роли дистрибьютора, доросшего до высших управляющих позиций в компании. Поверьте, Джо знает что значит «прокладывать себе дорогу сквозь тернии к звездам».

Как и его брат Джо, Мортон Гордон был уже знаком с продукцией в сфере пищевых добавок. Он также получил хорошее образование в сфере организационного развития. Он работал на высоких должностях во многих крупных промышленных компаниях.

Гордон – активный политик, как на уровне штата, так и на национальном уровне. Он защитил свою кандидатскую диссертацию в Христианской Академии Кайонвиль (Canyonville Christian Academy). На сегодняшний день, он является Членом Городского Совета города Реал Солт Лейк.

Гордон вместе со своей женой воспитывает троих детей.

Кент Вуд, Основатель/Член Правления


Кент Вуд родился в Солт Лейк Cити, в штате Юта. У него есть степень бакалавра и степень магистра бухгалтерского учета. Большую часть своей карьеры Кент занимался аудиторскими проверками, консультированием или работал в наиболее успешных многоуровневых маркетинговых компаниях. Являясь одним из шести основателей КсанГо, его многолетний опыт подготовил его к роли Вице-Президента по финансовым вопросам. С тех пор Кент занимал много должностей, а именно: Заместитель Директора по производственным вопросам, Управляющий Директор и Президент КсанГо.

Кент удостоился чести быть занесенным в рейтинг «40 Under Forty» журнала «Utah Business Magazine» в 2008 году, ежегодной награды, которая определяет нескольких наиболее успешных и компетентных бизнесменов в возрасте до 40 лет по всему штату.

В свободное от работы время Кент увлекается бегом, активно тренируясь для участия в Бостонском марафоне.

Кент и его жена Мелани воспитывают пятерых дочерей.

Брайан Девис, Основатель/Член совета директоров


Вооруженный компанией, выпускающей продукты нового класса на рынок, прочным бизнес планом, четким логическим мышлением, твердым рукопожатием и располагающей улыбкой, Брайан Дэвис успешно выстраивает взаимоотношения с окружающим миром.

Представляя международные интересы КСАНГО в качестве ее посла на существующих и растущих международных рынках, Брайан стратегически инициирует и развивает отношения с ключевыми фигурами правительства, промышленными и торговыми представителями по всему миру. Постоянно путешествуя, он продвигает наступательную программу по расширению зоны бизнеса компании КСАНГО.

Получив степень доктора юриспруденции, Брайан играл ключевую роль в росте КСАНГО, помогая компании регулировать вопросы, связанные с международными правовыми нормами и интеллектуальной собственностью, когда компания только начинала выходить на международные рынки. Его обширный опыт и в предпринимательской деятельности и в управлении кадрами принес природный успех, ведь он работал в команде с такими талантливыми партнерами.

До основания КСАНГО у него была частная адвокатская практика, и затем он стал директором по юридическим услугам в большой международной фирме.

Брайан любит людей, что доказывают его теплота и искренность – и они любят его. Он искренно желает помочь другим научиться помогать себе, и сидит у руля благотворительности, а также служит в Совете Директоров Всемирного Торгового Центра штата Юта.

Брайан любит активно отдыхать и проводить время со своей женой Дарлин и их пятью детьми.

  • 0



Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.